Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Я сказала можно  ли в рассрочку по 4 тысячи в месяц , долг 40 тысяч они сказали коллекторское  агенство  приоритет? Кто то что то знает о них
  • 0
    Наталья отвечает Николай
    А на электронку вам не прислали уведомление о продаже?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Звонили  сегодня  представились  из полиции, сказали  завели на меня уголлвное  дело  , я спросил  какой отдел  , сказали якобы  по московской  области и москве , странно...
    Кому то звонили ?
    Представился как нерусский  какой то не помню , ,то он сказал 😃😃😃😃
  • 0
    Согдиана отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Мне тоже звонили представился как майор полиции по борьбе с экономическими преступлениями... сказал что на меня поступило заявление...а потом я его попросила объяснить как к ним доехать он сказал посмотрите в интернете...вот тут я и поняла что это развод.... позвонила в тот отдел полиции куда меня типа приглашали для дачи объяснении и мне сказали что я уже не первая кто узнает про каких то не существующих майоров полиции... и что без повестки никуда ходить не нужно... так что ребята на вооружение берите!!!! Без повестки никуда не ходим!!!! Не ведемся на уловки этих чмошников!!!!
  • 0
    Максимус отвечает Согдиана
    | 1 ответ
    Крайне желательно записывать разговоры! Потом берёте детализацию и со всем этим прямиком в ФССП и прокуратуру. Нахлобучат этих уродов по полной!
  • 0
    Ольга
    8977 это перспектива или лайм, не знаете?
  • 0
    Согдиана отвечает Максимус
    Да... разговор записан... номер указан...мкк он назвал во время телефонного разговора.  Жалобу в понедельник напишу!! И уверена что их взгреют за это!!
  • 0
    Надежда
    | ответов 9
    Добрый день! Пришло СП , как его отменить? Нужно идти именно к судье и по факту там писать отмену? Заранее спасибо
  • 0
    Оксана отвечает Надежда
  • 0
    Оксана отвечает Надежда
    Как отменить СП и документы для его отмены можете посмотреть здесь
    http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
  • 0
    Денис отвечает Надежда
    | ответов 5
    А пришёл сп от судей по месту прописки или нет?
  • 0
    Надежда отвечает Денис
    | ответов 4
    Да,в почтовый ящик по месту прописки
  • 0
    Денис отвечает Надежда
    | ответов 3
    Вы меня не поняли. От судей вашего региона(по вашей прописке) или же нет
  • 0
    Amy. отвечает Денис
    | ответов 2
    На меня подали по прописке. Сначала СП, теперь иск.
  • 0
    Мари отвечает Amy.
    А сколько просрочка?