Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Amy.через сколько с иском пошли??
- ИринаПри какой просрочка сп они подают и вообще как себя ведут
- Саша отвечает МаринаСкажите можно с ними договориться выплачивать по частям
- nastena.mayorova.2019@mail.ruНет бесполезно
- nastena.mayorova.2019@mail.ru| 1 ответОни ни идут на такое
- Саша отвечает nastena.mayorova.2019@mail.ruЧерез какое время они отдают долг ? Через сколько подают в суд
- nastena.mayorova.2019@mail.ru| 1 ответМне щавтра дали последний день незнаю что ждать
- АртемМне сегодня писали на вотцапп , у вас долг 40 тысяч , верните нам 25 и мы долг закроем , вот
Как вы думаете ,чол в этой ситуации делать ? - АннаКоллекторы приоритет в москве же ? Приходят ли домой ?
- ...Могут ли они звонить с номера 8931... дальше не помню
- Саша отвечает nastena.mayorova.2019@mail.ruА просрочка сколько дней и какая сумма
- Алексей| 1 ответИ такое бывает.
В Подольске задержали жительницу Рязани по подозрению в оформлении микрозайма с помощью чужой электронной почты, сообщается в группе «УМВД России по г.о.Подольск» в соцсети «ВКонтакте».
«Сотрудниками полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была установлена 27-летняя жительница Рязани. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», – говорится в сообщении.
Подозреваемая подписала обязательство о явке. - Василий отвечает Алексейа у нас эл. почта является офф документом подтверждающим личность? опять пи з де ж и провокация
- Ирина отвечает НадеждаКакая просрочка у вас что подали
- АнтонМне написали в вотцапп типо погасите 15 тысяч через код типо я вам дам код и тд 40 тысяч развод
Говорю дайте мне реквизиты моего кредита я буду туда кидать