Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает 7Lora7
    через сколько  пошли с иском?? ВЫ писали возражения ?
  • 0
    Катька отвечает Настя
    Так пишите жалобу в ФССП на них приложите скрин смс, отстаивайте свои права!
  • 0
    Даша отвечает Кира
    Нет они мне звонили
  • 0
    Петр отвечает Елена
    Если у вас айфон можете заблокировать анонимные звонки через Настройки телефона
  • 0
    ДаниэльР
    Д.В.Зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Долг 19.000 Готовится заявление в полицию по ст. 307,310 ГК и 159.1 УК РФ Мошеннечество. Назначен выезд по адресу регистрации. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ .

Стоит ждать неожиданного?
  • 0
    .
    После фссп тише себя ведут?
    Мне сегодня звонил один. Едем говорит тебя *бать. Записала разговор, в нем он сказал из какой компании и сам же потом трубку бросил. А на заднем фоне так одна баба орала. 🙆‍♀️🙆‍♀️ Будто ее там *бут. Ну я могу ещё понять когда отморозки мужского пола идут в калы, но вот женщины.... да и ещё чтоб так орать..
  • 0
    Света
    Народ вы вообще себя слышите ?  Даже страшно вы уже не знаете куда деться от собственной безисходности ! Сегодня МФО , завтра банк (если одобрят) после завтра сосед, а патом мать обнесете?
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    всем привет! эти идиоты сожгли машину мне. лучше бы я оплатил эти сратые 20000 .есть возможность заплатите и живите спокойно .
  • 0
    Roman178 отвечает Рома
    Ахахахахахахахаха!!!! Ну ты совсем не спалился))))
  • 0
    .
    | ответов 2
    Что за глупости про спалили машину???
  • 0
    Roman178 отвечает .
    | 1 ответ
    х....ню несет наверное в своих влажных мечтах с розовыми пони) думаю он работает в сфере взыскателей попрошаек!
  • 0
    . отвечает Roman178
    Очень жаль, что он не сгорел вместе со своим авто.
  • 0
    .
    А если по делу, то есть у кого данные отморозки? Какие просрочки? Как себя ведут? Когда отстают?
  • 0
    Дьявол
    Эти лошарики никого не нашли. Пытались взломать мой акк вконтакте. Не получилось. Звонили и писали от имени хачей. По итогу пропали совсем и полгода от них ничего не слышно
  • 0
    Оля11
    | ответов 5
    52 просрочка. Первые 40 дней кавказец от перспективы, умеренно грубый, терпимо. Далее баба, которую я кормила завтраками, так как не оплачу раньше декабря точно. Сегодня поступил звонок с их ростовского номера +7999 от майора полиции)))) фамилия естесственно Жуков. Вызвал на допрос))) если не оплачу, то посадет на 48 часов. Ок, эту их схему мы знаем. Мент, звонящий, якобы с отделения по моей прописке, с ростовского номера...но убило другое- нашли номер 3го лица, выложили и сумму долга и дату договора, причем озвучили, что от кликов. Далее мне поступил второй звонок, так же с +7999 пьяная баба, орущая матом и угрожающая еще раз позвонить 3му лицу, если не оплачу до 18:00. Я послала. Она же сразу набрала снова 3е лицо и начала так же матом орать, чтоб он за меня заплатил. Итог всего этого: я и 3е лицо уже почти 7 часов на прозвоне (неизвестный номер каждые 7 мин и сброс). Номер я пробила- так же ростов. Отправлены жалобы куда только можно. Кто из вас был на прозвоне? Как долго это длилось? Теперь ясен [***]- за моральный ущерб еще эти твари сами мне платить будут