Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена| ответов 6Сегодня получила СП, завтра отмена!Скажите через сколько пойдут за иском? просрочка с апреля 2018 года
- Ольга| 1 ответПисала им отказ о 3-х лицах. Пришел он им в пятницу, не забрали. Вчера отдали Перспективе, там пошли в вац сообщения. Сегодня опять пришло, что два часа на оплату, иначе начнут работу с родственниками. Отказ будет на них действовать, или теперь писать надо этим калам?
- Лада отвечает Елена| 1 ответВсех достали?
- Lukas отвечает Кошка123Меня от перспективы в приоритет передали. Жести не было,выплачиваю потихоньку. Мне наверно повезло...
- Ольга отвечает ОльгаДа, и как долго будут в перспективе держать?
- Рита| 1 ответУ кого какая проссрочка?
- Ольга отвечает РитаУ меня дня 23
- Марина+7 928 104-57-48 это номер ванкликмани?
- Саша отвечает ПрофиПолностью за!!!! Мне даже не звонят СП был. Отменила. Прислали эту мукалутуру по поводу подачи в суд и всё. Знают, что их пугалки по поводу приезда, органов опеки, МВД, МЧС, Участкового и т.д. полный бред, в который уже никто не верит.
- Елена отвечает Ладане знаю ни кто не говорил. я симку сменила .на электронку присылали только что кому то передавали время от времени.
- Ирина| 1 ответСколько вообще работает перспектива. Через сколько у кого сп и вообще как в суд подают через какое время просрочка 70 дней
- Жорик отвечает Елена| 1 ответСкажите СП пришел по месту вашего жительства? Или они подавали там где сама контора находится?
- Лелька отвечает Елена| 1 ответУ меня через 4 месяца поперлись.
- Елена отвечает Жорикпо прописки..
- Елена отвечает Лелькауже состоялся суд? Вы писали возражения? можете подробно рассказать .как все происходит