Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Сегодня получила СП, завтра отмена!Скажите через сколько пойдут за иском? просрочка с апреля 2018 года
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Писала им отказ о 3-х лицах. Пришел он им в пятницу, не забрали. Вчера отдали Перспективе, там пошли в вац сообщения. Сегодня опять пришло, что два часа на оплату,  иначе начнут работу с родственниками. Отказ будет на них действовать, или теперь писать надо этим калам?
  • 0
    Лада отвечает Елена
    | 1 ответ
    Всех достали?
  • 0
    Lukas отвечает Кошка123
    Меня от перспективы в приоритет передали. Жести не было,выплачиваю потихоньку. Мне наверно повезло...
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Да, и как долго будут в перспективе держать?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    У кого какая проссрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Рита
    У меня дня 23
  • 0
    Марина
    +7 928 104-57-48 это номер ванкликмани?
  • 0
    Саша отвечает Профи
    Полностью за!!!! Мне даже не звонят СП был. Отменила. Прислали эту мукалутуру по поводу подачи в суд и всё. Знают, что их пугалки по поводу приезда, органов опеки, МВД, МЧС, Участкового и т.д. полный бред, в который уже никто не верит.
  • 0
    Елена отвечает Лада
    не знаю ни кто не говорил. я симку  сменила .на электронку  присылали только что кому то передавали время от времени.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сколько вообще работает перспектива. Через сколько у кого сп и вообще как в суд подают через какое время просрочка 70 дней
  • 0
    Жорик отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скажите СП пришел по месту вашего жительства? Или они подавали там где сама контора находится?
  • 0
    Лелька отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня через 4 месяца поперлись.
  • 0
    Елена отвечает Жорик
    по прописки..
  • 0
    Елена отвечает Лелька
    уже состоялся суд? Вы писали возражения? можете подробно рассказать .как все происходит