Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга| ответов 5Сегодня пришло от какого то Карена смс в ват сап ,что за займ это ??ни подписи ничего
здравствуйте.Уведомляем Вас,что заявление в полицию сформировано и будет отправлено в ГУ МВД по Республике Башкортостан сегодня 18.11.19 в 17-00 по Москве и завтра 19.11.19 в 9-00 будет на рассмотрении у начальника полиции. Вам срочно необходимо закрыть займ 31500.00р.Интернет займ. - Alex 812 отвечает Ольга| ответов 3Что ж сразу не в Москву, министру? Конечно, должки ростовщикам-это их уровень
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 2Просто я сама с Башкирии )и не могу понять что это за мфо 🤣 в ват сапе Карен Александрович,смотришь номер Света саркесян
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответон пол сменил что ли?
- Ольга отвечает Alex 812Все может бвть
- Рита| ответов 3Я так жалею, что с ними связалась. Просрочка 23-й день. Звонят, орут..Сказали что в среду 20.11.19 приедут делать взыскание в присутствии участкового. На самом деле очень страшно, переживаю насчёт всего этого.
Дело уже у перспективы, вроде договорились чтоб завтра оплатила весь займ, но у меня нет всей суммы, а в новый так не хочется влезать..думаю рассказать обо всём родителям, раскаяться. Как вы думаете, если я на следующей неделе оплачу, сильно будут надоедать и пугать всеми этими приездами? - Профи отвечает РитаСильно. Но никто не приедет 100%.
- Айдархлебкот отвечает Рита| 1 ответВы читали ветку или нет?
Никто к Вам не приедет)))) и платить не надо, пусть в суд подают
Ну а если собирались, просите реструктуризацию. - Айдархлебкот отвечает ОльгаДа никому Вы не нужны, никто к Вам не приедет)
В ор с них))) начальник полиции, завтра в мвд будут рассматривать)))) - Рита отвечает АйдархлебкотТак знаете что они мне говорят, что прошло более 15-ти дней просрочки, поэтому реструктуризацию они мне сделать не могут. Вчера позвонили, начали орать что я «яростно не хочу платить займ и уклоняюсь от его уплаты» я им говорю обратное, а им плевать. Объясняю, что в всвязи с продажей дома, где я собственно прописана, но не выписана ещё, у меня другой адрес проживания. Им и на это тоже плевать. Даже узнавать его не стали, сказали что приедут по адресу прописки...
- НастяМне вообще позвонили и сказали завртра выезд сотрудника если сегодня не оплачу
- РитаА вообще я собственно к тому, что такого идиотизма я не видела. Многие стараются идти на уступки (реструктизация, оплата в рассрочку, многие и вовсе снимают часть процентов) эти же только и знают что названивать, да придумывать свои запугивающие идиотские сообщения.
Вчера когда был телефонный разговор, я сказала что в любом случае нужно будет оплатить займ будьто то завтра или же через суд. На что мне сказали, что если через суд, то в одностороннем порядке. - РитаДа и как бы проценты нереальные, это уж и правда очень много..Кто-нибудь подовал ходатайство на снижение процентов в суд?
- ИраНаверно самые идиотские конторы две вебзайм и ванклики.это пипец с другими можно договорится а эти ужас
- Профи| 1 ответЗвонки должнику и его родственникам, друзьям и близким людям очень действенная мера в самом начале просрочек. Когда человек ещё ничего не знает о том, как себя вести при разговоре, о том, что можно в принципе и не платить, если нет денег, то эти звонки вымогателей имеют эффект. Это потом уже должник читает форумы, консультируется, успокаивается и просто перестаёт общаться с ними. Но первый месяц два это паника почти у всех. И вот этот период самый действенный. Поэтому наплыв звонков в начале просрочек такой большой. Каждый второй из кожи вон вылезет, но долг погасит. Поэтому, главное набраться сил и терпения, здраво мыслить и ждать, а не бежать за другим займом, чтобы закрыть предыдущий.