Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Саша отвечает НикаВот и я плачу тем кто идет на уступки и входит в положение, а вот таким упырям только х..й сосать. Через суд без их хотелок выплачу. )))) пусть сидят и сосут
- РитаЗдравствуйте, с кем мне связаться о реструктуризации займа? Поражает данная МФО, люди сами хотят идти на уступки, чтоб оплатить этот займ..
Я вот брала займ в екапуста, и мне там 6000 процентов убрали, при условии что дальше я больше не смогу брать у них займ, я согласилась, мирно решили вопрос
Здесь же... - РитаТолько это написали
В соответствии со ст. 12 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц, получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, утвержденные Банком России 22.06.2017 г., (далее Базовый стандарт) заемщик может обратиться с заявлением о реструктуризации образовавшейся задолженности, с обязательным представлением доказательств фактов указанных в заявлении.
Для рассмотрения вопроса о реструктуризации задолженности по Договору микрозайма Вам необходимо направить соответствующее заявление с приложение необходимых документов в соответствии с Требованиями для рассмотрения вопроса о реструктуризации задолженности по Договору микрозайма, заключенного с Обществом и Базового стандарта, размещенными на официальном сайте Общества. (oneclickmoney.ru/documents/).
Реструктуризация подразумевает оплату долга двумя частями. Оплачиваете половину суммы долга, оставшуюся часть необходимо оплатить в течение 60ти дней, начисление процентов при этом приостанавливается. - МАРУСЯ отвечает ОлегПошел на [***] нищеброд.
- ДоброЖЕЛАТЕЛЬСдОХни уже, тупая ты каловая шaлава. Сделай хоть одной доброе дело, в убогой своей жизни.
- ДоброЖЕЛАТЕЛЬ отвечает МАРУСЯБабла чтоб немерянно с людей стрясти, именно для этого "им идут навстречу банки, одабривают деньги". Об обдиральных мфошках уже не говоря. Шваль ты убогая полуграмотная.
- Ахмед1 отвечает ОлегВозвращаясь к тому, чтобы закрыть свои кредиты путем грабежа. В Тюмени один заёмщик банков, ограбил филиал банка "Открытие", чтобы покрыть действующие кредиты. Его, конечно, поймали, но может быть, действующие кредиты он в итоге закрыл? Сомнительный вид закрытия, конечно, надо же пойти на грабёж. Теперь вместо кредита никчемного, ситуация для него более жёсткая наступила. Так что лучше, просто не платить, если нечем. Зато на свободе.
- АйдархлебкотВсе тут подмылись, отсосали и пошли платить)))) в ор от их сообщении))))
- НютаИзвините, повторю вопрос. В какой суд ходят клики с иском после отмены сп от Белоусова?
- Кошка123| 1 ответКому то приходило от OCM уведомление что передали в ООО Приоритет после Перспективы? Что ждать от этого приоритета?
- Прозвон| 1 ответС +7913 они звонят? Сегодня кто-то на прозвон поставил, за пару часов больше 50 звонков. Подозреваю, что именно клики))
- Олька0508 отвечает ПрозвонС 913 мне звонили фрукты. Манго, конга и лайм
- Кейт| ответов 2Сколько по времени у кликов жесть длится ?у меня уже 90дней,один раз ставили на Прозвон рабочий и контактника ,звонки антиколектор блокирует ,смс не много от них было
- Лёлик отвечает Кейт| 1 ответУ меня контактника 2е суток прозвоном мучили, а рабочий через день на прозвон ставят с 9.00 не знаю до каких... уже неделю... то же интересно, когда они успокоятся
- Кейт отвечает ЛёликА просрочка какая?