Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает Lineika271zenВ церковь хоть ходите, калы проклятые, давно ведь душу дьяволу продали.
- Олег отвечает МАРУСЯ| ответов 2Тебя тварь еще жизнь не прижимала, потеряешь работу, останешься без дохода, так же к этим чмырям мфошным попрешься, чтобы трем своим банкам платить или будешь кидать банки, ну может воровать или грабить пойдешь, чтобы кредиты свои обеспечивать.
- Ника отвечает МАРУСЯ| ответов 2Маруся, не сравнивай банк и вороваек, которых большинство в МФО. У меня после травмы банк согласился на реструктуризацию, 1 МФО тоже пошла навстречу, а ещё одни устроили визги, вопли и террор окружения. Вот последним ни копейки не будет. Даже если в суд пойдут. Эти чучела неспособны усвоить, что не на всех действуют их методы, наоборот, отвращают. Так что пока к их адекватным коллегам по цеху поступают платежи, они будут утираться.
- СофаВы как не понимаете, если было чем платить, никто бы с вашими чмошниками калеками не общался, взяли - отдали, я вот например работу потеряла, умер хозяин фирмы, все, денег нет, там родственники нихера поделить не могут, такая свара, 30 человек не у дел, я вот лично не планировала не платить, пыталась на рестру договориться, х...й тебе сказали вы, идите ищите работу, даже если я найду, мне аванс никто не даст сразу. А страховка ваша? В [***] себе забейте, она вообще ниочем! Две МФО пошли на встречу, в них рестра, буду платить им, потому что по человечески отнеслись, а вы рожи крутите, вот и сидите травитесь собственной желчью.
- Софа отвечает НикаБраво! Согласна с вами. Если мне пошли навстречу я буду самый ответственный заемщик, по любому заплачу,. А этой шайке душевно больных, с комплексом неполноценности, [***] по жизни , [***]. Проще выйти на владельца компании и с ним договориться, чем с тупоголовыми калеками
- Doc| ответов 2Заур из сладких бубенцов, кому звонил? Это от кликов?
- Лелик отвечает ДолжникДобрый день! Подскажите, а сколько дней прозвон длился?
- тсссс| ответов 2Всем привет! Как хорошо, что есть форум. Только форум меня спасает. У меня 25 мфо,некоторые продлевала, некоторые уже просрочки пошли.2 кредита и 2 карты кредитные. Залезла по полной. Что делать и чего ожидать? муж не знает, если узнает убьёт. Есть два имущества на мне, думаю срочно переписывать на детей и мужа. Имеют ли право на имущество мужа? у кого есть опыт, подскажите
- Ира86 отвечает Doc| 1 ответМне звонил, но он вроде адекватен, вот баба у них Анна, вообще тварь.
- Doc отвечает Ира86с какого номера 89992298925 или 8992196589?
- Катька отвечает тссссГлавное не паниковать, если есть официальная работа, набраться терпения и ждать иски, ничего не продляйте, деньги на ветер,, лучше копите и закрывайте самые проблемные или мелкие, пока до судов дойдут кое какие закроете. Имущество переписывать уже смысла нет. Надо было раньше. Снова повторюсь, если есть официальная работа ,а по искам от кредиторов будут исполнительные и будете платить, никто имущество забирать не будет, максимум арест наложат. Потихоньку расчитаетесь, не все же в один день пойдут в суд на вас подавать, ну и договаривайтесь на рестру с какими то это возможно.
- Эд| ответов 2Я тоже набрал в мфо проблема только с ван клик мани , просрочка 42 дня сначала звонили , вроде шли на компромисс, теперь смс кидают, с таким текстом (Ти домо будь . Вечирам приедим за долгам если не вирнешь до шести не абисуть вирнешь сразу клянусь Всевышним) с этого номера , +79964209891 , правда я по прописке лет 10 не живу она в деревне заебутся ехать туда
- Катька отвечает тссссУ меня сестра так вылезла из этой ямы, конечно неприятно, на работу звонили потом исполнительные листы пошли, сейчас осталось у ней вроде карта кредитная не закрыта, за 3 года все получилось, арест был наложен на машину и дом. Не надо бояться, то, что должник и стремно перед кем то, ну и пусть статус должник, не сифилисом же болеете. Самый лучший вариант это суд. Терпения вам! Вообще процентов 70 в долг живут, жизнь сейчас такая, что поделаешь, никто вас сильно не осудит, а если осудит не страшно. Это все временно.
- Катька отвечает ЭдКлоуны они, мне тоже грозили, написала приезжайте, мамой клянусь живыми не уедете, у меня 2 ротвейлера дом охраняют, круглосуточно, от воров, не в войлере, свободно ходят и видеонаблюдение по периметру, пусть заходят, но думаю никуда они не ездят.
- Катька отвечает ЭдА еще я охотник заядлый и по мишени выбивают 7 из десяти, мне терять нечего, даже рада буду встрече. Сидят там 2 прыщами покрытых дрищей и пишут. Противно читать)))