Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123 отвечает Настасья123В чёрный список телефоны их поставьте и пошлите на 3 буквы. Вот и все.
- Анна отвечает СветланаИ вы также спокойно говорите:я скоро оплачу. Они не выезжают. У них лимит маленький . А бабы ростовские(ничего личного)в церковь сходили , свечку за свое поставили и дальше куражиться над должниками... возьмите сеья в руки и не отвечайте на их смс и звонки.
- Анна| 1 ответЕсли так хочется пообщаться с «девушками с уверенными голосами» , предложите им по приезду заплатить 10000 р., но только чтобы точно приехали! И порекомендуйте сразу захватить с собой тёплые вещи, сухарики и сигареты, потому как там, куда они сразу после Вас отправятся, эти вещи очень котируются (в СИЗО то-есть). И пусть уже быстрее едут, а то Ваш участковый уже заждался, ему план по вымогателям выполнять надо... Вот и весь разговор! И заодно скажите, что Вы «зафиксировали» их обещание приехать, и при невыполнении обещания их ждёт штраф и принудительная доставка в места «не столь отдалённые»
- Саша отвечает АннаЯ сегодня другим [***] практически слово в слово сказала. Сижу их жду. До сих пор едут уже 2 года никак не доедут. Но это не эти. От этих вообще тишина. Сп было и пришла их писюлка. Жду дальше
- Arf| 1 ответНу что, с почином меня. Сегодня 24 день просрочки. Был ежесекундный прозвон от кликов. Номер определила, жалобы накатала. Не хотят по хорошему, будем их же методами.
- Doc2 дня, прозванивали меня, обратился в прокуратуру, показал записи, попросили составить жалобу и притензию в их адрес. Этим занимаются юристы. Дальше смотреть будем, меня такое чувство, скоро узнавать будут в прокуратуре) к ним как на работу уже хожу.
- DocСегодня обороты речевые хромают) с похмелья)
- Lineika271zen отвечает Елена| ответов 3Потому что во время платить надо. Не понимаю людей которые деньги берут потом свои условия ещё выставляют организации
- Varvara отвечает ArfКакая ты конченая
- МАРУСЯ| ответов 7Люди вообще [***] конченые им идут навстречу банки, одабривают деньги а вы не платите ещё это высмеиваете типа хах [***] я что отдам и верну. Вы все настолько конченые чтобы у вас мразей воровали деньги телефоны чтобы вы обсирались каждый раз ! У меня три кредита в разных банках и все вовремя плачу, а вы мрази наворовали [***] свои набили за чужой счёт и вякаете тут пидармоты
- ArfТак, собрание коллекторов ванклик можно считать оконченным. Расходимся, ребята. Че тут с кончеными общаться сидеть
- Бяка отвечает Lineika271zenВаша организация - помойка. Подумаешь, обидели их. Читайте ст. 2 Конституции РФ. Как человек захочет, так и поступит.
- КС отвечает Lineika271zenКакой организации? ))) Не долго осталось вам работать. Вы и такие же ростовщики не понимают главное, вас швырнуть задачи нет у 80% людей, есть обстоятельства у людей и проблемы, нет чтобы договариваться, вы какую то пургу несете, все и сразу и т.д., звонилки попросту, которые работают по скрипту, хочешь все и сразу иди в суд... да и вы сами не проверяете кому даёте деньги, получайте...
- НютаВсем привет и хороших выходных!
Ребята, не подскажите, в какой клики идут суд с иском после отмены СП от Белоусова? Снова к нему? Сумма меньше 100 тыс., на районный не тянет.... - БякаКлики, я вам особое послание написал. Читайте внимательно копию моего возражения на СП. Так как для суда достаточно самого возражения, причины роли никакой не играют, хватает того, что я не согласен с СП и требованиями. Так вот я пояснил там не для суда, а для вас:
"так как Лично Очень Хочу Изучать и Оспаривать Намечающийся Иск".
Привет лохи ))