Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Иринау меня просрочка с апреля 2018 года. СП пришел на днях
- Рита| ответов 2У меня просрочка 25-й день. Сегодня уже появились сообщения в вотцап. И походу тот самый кавказец от которого пришло голосовое, что типо «если не хочешь по хорошему, то будет по плохому»
- Doc отвечает Рита| 1 ответС какого номера пишут?
- РитаСегодня от этого номера 7 928 967-81-39 пришло следующее весьма странное сообщение
Вы можите купить дополнительное время для решения своей проблемы без лишниго беспокойства ну к примеру на 7 дней - Рита отвечает DocС этого 999 694-27-98
Причём каждому из них говорю о том, что готова оплатить займ. Прошу реструктуризацию, чтоб оплатить половину, а потом вторую часть, но мне говорят нет! Сегодня поэтому номеру пишет мне вам эта опция не доступна, я в ответ спрашиваю почему? И он мне отвечает :’’ А почему она вам должна быть доступна? Я зафиксировал отказ, ожидайте’’ - Рита| 1 ответНо самое что меня поражает, что я не отказывать от своего долга, просто прошу лишь оплатить частями
- Нина отвечает РитаЕсли есть знакомые в полиции, у приставов позвоните с их телефона, рабочего и поговорите, ну это если не хотите жалобу официальную подавать, на них нормально эти жалобы действуют.
- Рита| ответов 4Сегодня началась спам атака на мой телефон. Сказали до 18:00 оплатить займ, что делать...о господи. Начали пугать что будут делать спам атаку телефонных звонок на мою семью и все мои контакты. Таких мразей я ещё не встречала
- DeZmonD отвечает Рита| 1 ответУ вас их приложение надеюсь в телефоне не стоит?
- Лада отвечает Рита| 1 ответА вы от куда?
- Рита отвечает DeZmonDНет, не стоит
- Рита отвечает ЛадаКраснодарский край
- Елена| ответов 3Добрый вечер,мне сегодня прислали смс что якобы придут с участковым и отправят письмо на работу.Это правда,было ли у кого-нибудь такое?
- Айдархлебкот отвечает Елена| ответов 2Да, приезжали, у меня соседка им торчала; подмылась и побрилась, долг отработала
- Елена отвечает Айдархлебкот| 1 ответВ каком смысле?