Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    у меня просрочка с апреля 2018 года. СП пришел на днях
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    У меня просрочка 25-й день. Сегодня уже появились сообщения в вотцап. И походу тот самый кавказец от которого пришло голосовое, что типо «если не хочешь по хорошему, то будет по плохому»
  • 0
    Doc отвечает Рита
    | 1 ответ
    С какого номера пишут?
  • 0
    Рита
    Сегодня от этого номера 7 928 967-81-39 пришло следующее весьма странное сообщение
    Вы можите купить дополнительное время для решения своей проблемы без лишниго беспокойства ну к примеру на 7 дней
  • 0
    Рита отвечает Doc
    С этого 999 694-27-98
    Причём каждому из них говорю о том, что готова оплатить займ. Прошу реструктуризацию, чтоб оплатить половину, а потом вторую часть, но мне говорят нет! Сегодня поэтому номеру пишет мне вам эта опция не доступна, я в ответ спрашиваю почему? И он мне отвечает :’’ А почему она вам должна быть доступна? Я зафиксировал отказ, ожидайте’’
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Но самое что меня поражает, что я не отказывать от своего долга, просто прошу лишь оплатить частями
  • 0
    Нина отвечает Рита
    Если есть знакомые в полиции, у приставов позвоните с их телефона, рабочего и поговорите, ну это если не хотите жалобу официальную подавать, на них нормально эти жалобы действуют.
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    Сегодня началась спам атака на мой телефон. Сказали до 18:00 оплатить займ, что делать...о господи. Начали пугать что будут делать спам атаку телефонных звонок на мою семью и все мои контакты. Таких мразей я ещё не встречала
  • 0
    DeZmonD отвечает Рита
    | 1 ответ
    У вас их приложение надеюсь в телефоне не стоит?
  • 0
    Лада отвечает Рита
    | 1 ответ
    А вы от куда?
  • 0
    Рита отвечает DeZmonD
    Нет, не стоит
  • 0
    Рита отвечает Лада
    Краснодарский край
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый вечер,мне сегодня прислали смс что якобы придут с участковым и отправят письмо на работу.Это правда,было ли у кого-нибудь такое?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    | ответов 2
    Да, приезжали, у меня соседка им торчала; подмылась и побрилась, долг отработала
  • 0
    Елена отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    В каком смысле?