Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Айдархлебкот отвечает ЕленаВ прямом, прочитать ветку надо прежде чем писать
- Doc| ответов 3Я смотрю клики разошлись, мне давно не звонят, а вот коллег и рабочий номер атакуют. но коллеги не пальцем деланные, пробили кому принадлежат номера и написали везде где только можно жалобы и заявления.
- ,,,, отвечает Doc| ответов 2Им говорят что по вашему долгу
- Doc отвечает ,,,,И по долгу, и по угрозам, и про сладкие бубенцы, и про видео из сауны и всякую хрень
- Айдархлебкот отвечает ,,,,Долг типа за вашим другом или ещё кем то числится и т.п., просят за тебя погасить, на работу звонят тоже обсирают, контора перспектива вроде, это они по агентскому работают от онкликмани
- Анастасия отвечает Kristina77| ответов 4А на меня реально написали в полицию
- КисаЭтих ростовских мразей надо расстрелять!
- Айдархлебкот отвечает АнастасияИ что? Показания снимут что Вы сами оформили и не мошенник, и все, платить дело Ваше, это очередной способ давления на должника
- Лена отвечает АнастасияНа какой день просрочки написали?
- ЛенаА рассрочку платежей можно оформить если долг 40 тыс.
- ЛенаКогда в суд подают
- ОльгаНомер 9268911376 это клики или перспектива? Написали будем звонить.... Там девичья фамилия моя. Мама их посылает и блокирует, интересно, кто это, а то и лаймы могут вроде
- Саша отвечает АнастасияОчередная каловая масса?
- ОлесяА что такое цр?
- Рита| 1 ответХочу подытожить..сегодня полностью оплатила займ. Такую шарашкину контору я ещё конечно не встречала. Их то и людьми сложно назвать. Эти мрази выдумывают все эти ‘’запугивающие сообщения’’, названиют..просто какой-то кошмар. А про проценты вообще лучше ничего говорить не буду хех. Вчера была уже последняя капля, когда на мой телефон была спам атака звонков, сообщения в вотцап. Одним словом-надоедают очень. Была на гарни послать!
Пришлось обо всей этой ситуации рассказать маме. Она собственно мне и помогла.
Вынесла бесценный опыт, что с такими МФО лучше вообще не связываться!!!