Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    В прямом, прочитать ветку надо прежде чем писать
  • 0
    Doc
    | ответов 3
    Я смотрю клики разошлись, мне давно не звонят, а вот коллег и рабочий номер атакуют. но коллеги не пальцем деланные, пробили кому принадлежат номера и написали везде где только можно жалобы и заявления.
  • 0
    ,,,, отвечает Doc
    | ответов 2
    Им говорят что по вашему долгу
  • 0
    Doc отвечает ,,,,
    И по долгу, и по угрозам, и про сладкие бубенцы, и про видео из сауны и всякую хрень
  • 0
    Айдархлебкот отвечает ,,,,
    Долг типа за вашим другом или ещё кем то числится и т.п., просят за тебя погасить, на работу звонят тоже обсирают, контора перспектива вроде, это они по агентскому работают от онкликмани
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | ответов 4
    А на меня реально написали в полицию
  • 0
    Киса
    Этих ростовских мразей надо расстрелять!
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Анастасия
    И что? Показания снимут что Вы сами оформили и не мошенник, и все, платить дело Ваше, это очередной способ давления на должника
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    На какой день просрочки написали?
  • 0
    Лена
    А рассрочку платежей можно оформить если долг 40 тыс.
  • 0
    Лена
    Когда в суд подают
  • 0
    Ольга
    Номер 9268911376 это клики или перспектива?  Написали будем звонить....  Там девичья фамилия моя. Мама их посылает и блокирует, интересно, кто это, а то и лаймы могут вроде
  • 0
    Саша отвечает Анастасия
    Очередная каловая масса?
  • 0
    Олеся
    А что такое цр?
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Хочу подытожить..сегодня полностью оплатила займ. Такую шарашкину контору я ещё конечно не встречала. Их то и людьми сложно назвать. Эти мрази выдумывают все эти ‘’запугивающие сообщения’’, названиют..просто какой-то кошмар. А про проценты вообще лучше ничего говорить не буду хех. Вчера была уже последняя капля, когда на мой телефон была спам атака звонков, сообщения в вотцап. Одним словом-надоедают очень. Была на гарни послать!
    Пришлось обо всей этой ситуации рассказать маме. Она собственно мне и помогла.
    Вынесла бесценный опыт, что с такими МФО лучше вообще не связываться!!!