Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ovenka отвечает Нати
    Такое надо скидывать в ФССП. Я вчера спрашивала у участкового про такое, говорит да подают, ну и что. Пишут объяснение и отпускают с миром
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Мне пришло сейчас

Компания' ONE СLICK' уведомляет о том что на Вас подано заявление в полицию по ст.159и160УК РФ,а  29.03.19г состоится ВЫЕЗД СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.Далее Ваш долг будет продан коллекторам под уже их ежедневный %.

Пугалки? Ходят ли в полицию? Что ещё мне ждать? Обзванивают ли кого то из родственников?
  • 0
    Ovenka отвечает Светлана
    Собрали все подряд. Даже не знают, что с вами делать.....
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 2
    смело в фссп, явный ввод в заблуждение, угрозы принудительного взыскания и можно еще добавить подали ли реально заявление, если не подали тоже заблуждение. по 230фз такого нельзя делать
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ван клики отдали меня нсв. Нсв грозится завтра написать на меня заявление в овд. Долг 20 тыс. До этого вносила частично. Реально ли пишут заявление в овд?
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | 1 ответ
    А как написать туда и что именно писать? Никогда ещё туда не писала даже не знаю с чего начать,может подскажите?
  • 0
    111 отвечает Светлана
    находите сайт фссп, там есть электронное обращение, делаете скрины смс, детализацию, описываете всё своими словами и отправляете, они проводят проверку и наказывают их
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Долг 8800 угрожают выезд назначит на 4.04.2019  приедут ? И заявление в полицую
  • 0
    Фунт отвечает Екатерина
    Заявление в полицию, видимо, за изнасилование их выездной банды))) не приедут.
  • 0
    Милена отвечает Иринка
    Усманов я смотрю у них клонируется и выезжает во все регионы страны!жду месяц Козлов на горизонте не видно!!!!Хотя очень жду приезда этих баранов!!!!
  • 0
    Я отвечает Наталья
    У меня текст один в один 😂😂😂
  • 0
    Tatka2505
    Читаю форум, и не пойму, они сильно кошмарят, или так себе, терпимо и можно с ними справиться? Очень не хотелось бы, чтобы чудили как манго, лайм и вэб займ. Те поднимают всех. Звонят без разбора, всем подряд, грубят, матерят, угрожают ну и естественно разглашают персональные данные. Эти товарищи, я так понимаю, очень близки к этим методам? К-стати, меня передали Дельта М
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня просрочка в этой конторке 22 дня. Второй день долбят автодозвоном. Сегодня еще и тел.мужа поставили на автодозвон. Каждые 3-5мин.трезвонят, при чем круглосуточно! Подскажите, пожалуйста, как отозвать согласие на обработку окружения (или как правильно сказать)... и спасет ли это мужа и др. от их звонков? Просто время нужно выиграть. Все равно оплачивать собираюсь.
  • 0
    Люся отвечает Елена
    Жалобу на них в фссп и в сро мир это типа как напка только для мфо. Еще на сайт президента, они быстро отреагируют. И и в роскомнадзор о том что звонят со скрытых. Везде можно оставить онлайн жалобу.
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Подскажите приезжают oneclickmoney после такого Сообщения, написали в Вайбере
    «Выезд назначен на 29/03/2019
    Будет присутствовать участковый и ваши соседи в роли понятых. Подготовьте документы, удостоверяющие личность.

Юридический департамент
    ONE CLICK
    Арсанов А.М.»

«Ваши данные из анкеты переданы в коллекторское агенство "ИЧКЕРИЯ СВОБОДНАЯ" Будьте дома или на работе с документами на жилплощадь и паспортом. Предупредите жильцов о выездах коллекторов.»
    Что делать в данной ситуации?