Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена| ответов 2Как можно им кинуть на счет 300или 500р...чтоб не в личном кабинете..там просто сумма полная...а если просто по реквизитам..кто знает какие реквизиты?
- Иринка отвечает ЕленаРеквизиты есть в вашем договоре. Я платила по реквизитам 500 руб. В сбер онлайн - платеж организации. Они получили за 3 раб.дня.
- Вик отвечает ЕленаУ меня смарты заявление участковому написали на меня по мошенничеству, участковый позвонил, я в ментовку приехала он объяснение с моих слов взял что тип платить я не отказываюсь просто не могу из за того что не располагаю средствами, поржал с них что они идиоты и все
- ЮляЧто-то я не понимаю их. Отдали своим карманникам перспективе, те вообще ни разу не звонили. Теперь прислали, что передали кэф. У меня у кэфа уже полный букет мфо😂
- ЕленаА могут ли коллектора подать заявление в полицию...ведь смс идут с разных номеров.пробеваю это коллектора.не горячая линия кликов?
- IliasУ меня займов на 170 тысяч тело займа,у ван клипов тело займа на 30 тысяч,сейчас уже с просрочки 50 тысяч. По многим просрочки но достаёт только ван клик каждый день
- Елена| 1 ответНароддд..вы выручайте..дайте пожалуйста..их нии риквизиты..чтоб перевести деньги....хоть несколько сотен...чтоб в случаи подачи заявления в полицию хоть что то чтоб было...какой у них расчетный счет..и Бик...
- Иринка отвечает ЕленаЕлена, все есть на сайте в разделе контакты!
https://oneclickmoney.ru/contacts/
Смотрите в самом низу, все реквизиты там. - Елена| 1 ответСпасибо Иринка..закину им пару месяцев по 200р.и хватит..и так уже 3 месяца прошло..просто побаивась немного..заявления по ст.159.
- Иринка отвечает ЕленаЯ им тоже по этой причине закинула 500 руб, и еще написала им официальное обращение, отсканировала со свой подписью и отправила по электронике, типа, такая-то такая, уведомляю, в связи с фин.трудностями не могу погасить займ,от обязательств не отказываюсь, и пр. Они писали мне угрозы по смс, что приедут,опишут имущество, я жаловалась в фссп, копию жалобы скинула также кликам. После этого от них тишина...
- Светлана| 1 ответСкажите а они правда могут заявление в полицию послать?
- ... отвечает СветланаКонечно! Они могут!!!
- Наталья| ответов 3"Ну что Наташа, видим ты кинуть на деньги хороших людей решила? Нехорошо девочка...Значит смотри, у тебя ровно сутки вернуть то, что ты должна. Не будет денег, работаем с тобой и твоими предками по другому. Обьясним более доходчиво..и еще, не забывай, есть Соц.сети, расклеивание листовок с твоим фото и надписью ВНИМАНИЕ! ВОР И МОШЕННИЦА! ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ЧУЖИХ ДЕНЕГ и ниже, проживает по адресу...Оповестим в твоем поселке всех, начиная с него и заканчивая дворовой собакой..У тебя ровно сутки. Предупреждена"
Мне сегодня пришло такое сообщение)
Очередная пугалка?) - Ovenka отвечает НатальяОтправте в ФССП и цетробанк скрин смс
- Мария| 1 ответМне тоже писали примерно тоже самое, дальнейших действий не последовало.