Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Туся отвечает Ольга| ответов 2Ну и слава Богу!!!
- Ольга отвечает Туся| 1 ответА я особо то и не переживала, такцептует как жалобу в ЦБ я писала на них. Но почему до участкового дошло, он сам не понял. А ван клик уже как 3 недели мне не звонят. Чувствую что их вздрючили или затишье перед бурей. Но мне на них с...ть
- Туся отвечает ОльгаКогда в цб пишешь,они во все инстанции спускают.Дело в том,что звонки,смс и прочие артефакты, на которые мы ссылаемся,могут содержать Жалобы на угрозы.Моим спустили для проверки не угрожает ли мне что-либо.Лично приехали проверить что жива,здорова!
- Стася отвечает Катя| ответов 4Катя, даже думать не смейте, вы о ребенке думайте, все пройдёт, это просто неприятная ситуация.
- Туся отвечает Стася| ответов 3Полностью поддерживаю!Просто жизненная трудность и она временная-не более того!
- Катя отвечает Туся| ответов 2Понимаю, но сил нету уже, каждый день в страхе от звонков и смс,боюсь будут звонить родственникам, очень боюсь.
Я не знаю как из этого выбраться ((( - Туся отвечает КатяПервое быть здесь с нами!Все читать,что пишут!Собраться с духом и всех в игнор поставить!Страшно будет с месяц,потом привыкаешь!И самое главное нужно сказать родителям!и близким кто с вами живет и прописан!
- Туся отвечает КатяНапишите вашу почту,можно создать новую(левую)чтоб тут не светиться.Я вам постараюсь помочь!Сама в [***],но уже прошла эти этапы.
- 1По моеим жалобам проверка идёт везде, в прокуратуре, цб, фссп. Ибо не [***]. Роскомнадзор спустил во все инстанции, ну и отдельно я тоже в каждую отправляла)
- Ольга| 1 ответУ меня тоже сегодня уведомление пришло из прокуратуры г. Крым
- polza133 отвечает ОльгаПрикольно, но такого города нет😁
- Елена| 1 ответМне аришло смс от 7999....с текстом..что подают в правохранительные органы по статье 159...и что копии пришлют на работу..задолжность уже около 3 месяцев..монут ли подать заявление..мне что жлать участкового
- 111 отвечает Еленамогут и подать и прислать, это их право. заявление по 159 в полицию любой подать может - это еще не уголовка. на работу тоже могут прислать что угодно, законно это уже другой вопрос.
- Сталкер7Какие то новые калы от Ван клик мани:
https://zaim.octo.net/forum/ta-14ca0438315b9aa2/ooo-kontrol#p1 - ЕленаТак смс не от них же идет а непоняных номеров....что говорить участковому??как вести себя?