Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну и слава Богу!!!
  • 0
    Ольга отвечает Туся
    | 1 ответ
    А я особо то и не переживала, такцептует как жалобу в ЦБ я писала на них. Но почему до участкового дошло, он сам не понял. А ван клик уже как 3 недели мне не звонят. Чувствую что их вздрючили или затишье перед бурей. Но мне на них с...ть
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    Когда в цб пишешь,они во все инстанции спускают.Дело в том,что звонки,смс и прочие артефакты, на которые мы ссылаемся,могут содержать Жалобы на угрозы.Моим спустили для проверки не угрожает ли мне что-либо.Лично приехали проверить что жива,здорова!
  • 0
    Стася отвечает Катя
    | ответов 4
    Катя, даже думать не смейте, вы о ребенке думайте, все пройдёт, это просто неприятная ситуация.
  • 0
    Туся отвечает Стася
    | ответов 3
    Полностью поддерживаю!Просто жизненная трудность и она временная-не более того!
  • 0
    Катя отвечает Туся
    | ответов 2
    Понимаю, но сил нету уже, каждый день в страхе от звонков и смс,боюсь будут звонить родственникам, очень боюсь.
    Я не знаю как из этого выбраться (((
  • 0
    Туся отвечает Катя
    Первое быть здесь с нами!Все читать,что пишут!Собраться с духом и всех в игнор поставить!Страшно будет с месяц,потом привыкаешь!И самое главное нужно сказать родителям!и близким кто с вами живет и прописан!
  • 0
    Туся отвечает Катя
    Напишите вашу почту,можно создать новую(левую)чтоб тут не светиться.Я вам постараюсь помочь!Сама в [***],но уже прошла эти этапы.
  • 0
    1
    По моеим жалобам проверка идёт везде, в прокуратуре, цб, фссп. Ибо не [***]. Роскомнадзор спустил во все инстанции, ну и отдельно я тоже в каждую отправляла)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня тоже сегодня уведомление пришло из прокуратуры г. Крым
  • 0
    polza133 отвечает Ольга
    Прикольно, но такого города нет😁
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне аришло смс от 7999....с текстом..что подают в правохранительные органы по статье 159...и что копии пришлют на работу..задолжность  уже около 3 месяцев..монут ли подать заявление..мне что жлать участкового
  • 0
    111 отвечает Елена
    могут и подать и прислать, это их право. заявление по 159 в полицию любой подать может - это еще не уголовка. на работу тоже могут прислать что угодно, законно это уже другой вопрос.
  • 0
    Сталкер7
    Какие то новые калы от Ван клик мани:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-14ca0438315b9aa2/ooo-kontrol#p1
  • 0
    Елена
    Так смс не от них же идет а непоняных номеров....что говорить участковому??как вести себя?