Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Туся отвечает 77777Да вы же в Краснодарском,я в РО,у меня по моему месту жительства!
- ТусяИ фссп да,пишет письма на почту!всегда!
- Ольга| ответов 5меня сегодня вызвал участковый по поводу моей жалобы в ЦБ. Говорит надо написать объяснительную. Но никак не пойму, мне зачем писать объяснительную, пусть ван клик пишет объяснительную, на каком основании они звонят на неуказанные номера + сообщают сумму долга.
- Серж| ответов 2. согласно ФЗ 230п4 15.03.19 с 17:00 в связи с неуплатой OneClick ВЫЕЗД по адресу Выездника Усманова Заура М. для фактического взыскания ,до возбуждения уголовного дела по ст159.1 УК РФ ,на основе осмотра имущества в сопровождении сотрудника ОМВД г.Москва. При себе иметь паспорта .
- Серж| 1 ответПриедет нет?
- Катя| ответов 9Месяца 2 просрочки, тело долга 8 тыс, сейчас уже больше 25 тыс. Мне жить не хочется. Помимо ещё есть много мфо, я не знаю что делать. Работы сейчас нету, один ребёнок маленький. Занять не у кого, продавать тоже нечего. Я не знаю что делать, не знаю как быть... Кто как выбирался из этой [***]? Я просто один мфо перекрывала другим и попала в такую кабалу 😥😥😥😥 помогите советом, пожалуйста. Иначе я не знаю что сделаю с собой...
- Туся отвечает Ольга| ответов 4Ко мне домой приезжал,отнесся с огромным пониманием,оставил свой номер:сказал звонить если какая собака из этих мфчмо хоть сунется...так и расскажите обращалась за то то и то то!Ведут себя так то ,так то,оплачивать пока не могу ,но не уклоняюсь...
- Туся отвечает КатяТак успокойтесь!Вы здесь не одна такая,ничего с собой делать не надо!тем более вы уже на такой большой просрочке.Нужно успокоится в первую очередь!Думать о ребёнке!Ничего не будет.Кроме звонков,которые можно не снимать.Скоро отвалятся,если угрожают собирайте все и пишите Жалобы!Ждите суда,если дохода нет,то и бояться нечего!
- Гавр отвечает КатяПодавай на банкротство
- Lysy1985 отвечает СержВы сами в эту ерунду верите?
Какое фактическое взыскание, какие сотрудники омвд - Юля отвечает Катя| 1 ответУ вас что есть что терять? Имущество, машины и т.д? Вы чего так переживаете то? Ну будут висеть у пристава долги, если в суд подадут и что в этом смертельного прям? О ребенке думайте лучше, он же маленький, как он без мамы?
- Туся отвечает СержПугалка!Заур прям по всей стране успевает и писать,и ездить!Вы читали ветку выше ?!Мне уже смешно,сограждане !
- Туся отвечает ЮляДа они в принципе ходят только за сп,благополучно отменит его и все!
- Гавр отвечает СержНу судя по записям от таких же должников,то они не приезжают,а просто пугают
- Ольга отвечает Туся| ответов 3Все нормально сходила. Вместе порвали. Сам участковый сказал, что так и не плати им. Я просто делала две пролангакции , он сказал сумму основного долга же закрыла. Вообщем он не варит в этом, но меня поддержал.