Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Туся отвечает МарияНапишите им на почту,что подали жалобы на них в фссп!Тише станет..
- ТусяКому ещё там страшно,что приедут?!Я в РО 60 км от Ростова...ехать минут 40,Просрочка 2 месяца - никто приехать не рискнул!
- Юлич.| ответов 3Пришло сообщение от них,:
Компания OneClick считает,что вы взяли займ с целью неотдачи. Начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации.
Документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения Вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.
Мобильная группа OneClik :Старший: Усманов З.М, сопровождающие: Кокоев М.М., Зелимханов М.Р. Обеспечте явку по адресу регистрации 12.03.2019 в 18.00.СБ OneCliсk.
Они на самом деле ездят или как ?первый раз испугалась побежала деньги заняла и закрыла .но блин сейчас вообще не откуда брать. - Калининград1255 отвечает Юлич.Пилять! Никто не ездит!
- Alex 812 отвечает Юлич.Хорошо еще Басаева Ш.М не вписали
- Галина| 1 ответЭти уроди сегодня позвонили моим соседям, что я не выхожу к ним на связь. Мама позвонила мне в панике. Это же разглашение данных моих. Это же незаконно
- polza133 отвечает ГалинаВы уверены,что они?
- Галина отвечает Юлич.Я тоже в панике ждала их 8.03. До сих пор идут. Но сегодня позвонили моим соседям. Не переживайте, все будет окей
- ТусяЯ вообще их не слышу и ни одной смс уже 2 недели!Позвонили из фссп попросили детализацию:все отправила!Заткнулись моментом после Жалобы.Никуда они не ездят!!Я рядом с ними нахожусь.Прекращайте их ждать.
- GgggggЯ вот ещё немного и сделаю у них реструрезакцию, немного доза работать осталось чтоб оплатить её, как хочется скорее с этими кошмара и покончить
- 777777Скажите кому нибудь из фссп приходило заказное письмо по адресу регестрации, на жалобу которую писали?
- Ольгада приходила. Там было сказано что номера которые мне звонили к их компании не принадлежат.
- 77777| 1 ответУ меня че то написанно, читаю и толком непоняла, че просим провести проверку доводов и сообщить о результатах заявителю и второму адресату сообщается для сведения
- 77777| 1 ответЯ так поняла передали по Краснодарскому краю
- Туся отвечает 77777Читайте внимательно!Возможно в вашей жалобе есть сведения,которые подпадают под сферу других инстанций и фссп таким образом вас уведомляет!В правом верхнем углу написано кому:там вы и смотрите чей ещё адрес?!и наименование!одним письмом направляют везде куда положено на проверки !