Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает МарияКогда писали?
- МарияВ начале февраля. Потом в вотсап стали писать вежливо
- Пак23| ответов 7Расскажите , как с Кликами бороться? Прислали сообщение с именами знакомых, дали на оплату время до вечера. Дальнейшие их действия?
- Иринка отвечает Пак23| ответов 5Писать на них жалобы надо. Собирайте смс,детализации, отправляйте в фссп. Я неделю назад подала жалобу, в среду звонил пристав, уточнял данные, дал ход делу. Клики после этого заткнулись мгновенно, а до этого было куча спама и дерьма с угрозами выезда, розыска родственников, осмотра имущества и пр. Не бойтесь жаловаться, конечно,от пристава много зависит, мне просто нормальный попался, говорит, на кликов последнее время много жалоб, и чем больше материала будет,тем проще будет их прищучить.
- Пак23 отвечает Иринка| ответов 4У вас они тоже угрожали кому то , звонили?
- Алиса отвечает НатальяМне пришло слово в слово, только имя другое
- Иринка отвечает Пак23| ответов 3Да, сначала слали смс мне и контактникам, что приедут, опишут имущество, какой-то заур усманов со товарищи, потом писали в воцап , что приедут и одновременно подадут заяву на мошенничество, звонили на работу, ставили мой номер на прозвон.... Это все при том, что сначала я с ними общалась, отправляла им официальные заявления о том, что попала в сложную фин.ситуацию, платить не отказываюсь, прошу рассмотреть возможность реструктуризации. Ни на одно мое заявление не ответили, хотя обязаны в течении 30 дней. Все это скопом с детализациями отправила приставу.
- ТлтДобрый день!Подскажите с каких номеров звонят.Записала их истеричку На статью уголовную потянет.)))
- Тлт| 1 ответЯ так думаю после ее разговора она мне будет должнаи оооочень много
- Анна| 1 ответБоже,как хорошо, что нашла этот форум,а ведь мыслей сколько было,уже письма прощальные приготовила,зашла с да и настроение поднялось, сколько сдесь моральной поддержки)много смс с угрозами, страшно домой после работы идти,да ещё за детей страшно,сегодня со скрытого номера уже 265 пропущенных и это ещё не вечер
- Алиса отвечает АннаТоже полно угроз и оскорблений. Жалоба написана, ровно как и заявление в полицию. Пошли они на х...
- КираА мой договор передали каким то калам. Никто не угрожал. Сейчас читаю и глаза на лоб.видимо кому как. вообще симку выключила, пусть все педалят в суд.
- Пак23Через сколько дней клики рассрочку предлагают?
- VendettaА мне щас в ватсап такую охинею написали)) типа заяву написали в службу собственной безопасности мвд))) с какого такого перепуга они будут рассматривать мое дело))) я не сотрудник мвд)))) и типа еще заява куда то вообще не по моей области))) смешно стало
- ТусяКогда их уже шлепнут блин?!нажалуешься в фссп отваливают на раз два,только жаль конечно вновь прибывших,на кого они переключаются...У меня третья неделя пошла тишины...пожестить и поугрожать особо не успели!