Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Пак23
    На фссп жалобу. Как только написала сразу отвалились. Не пишут не звонят.
  • 0
    Светлана
    А как написать жалобу если мне пока не угрожают, кроме судимости типо не было, будет?
  • 0
    Бульвинка
    Люди вы писали жалобы в ФССП по Ростовской области?
  • 0
    Иринка
    Я писала вообще в центральное.
  • 0
    1
    Тоже писала в центральное.А они оттуда уже отправляют куда нужно
  • 0
    Илья
    | ответов 5
    Добрый день у меня случилось ситуация , просрочился платёж , сейчас поступают угрозы что сегодня приедут люди и будут выбивать деньги , типо что бы дома были родственники и соседи , подскажите что делать если нет щас денег ?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Илья
    | ответов 3
    Никто к тебе не приедет. Перечитай ветку и успокойся
  • 0
    Илья отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    звонил мужик щас , сказал что приедем в течение дня
  • 0
    Алиса отвечает Илья
    Ничего не делать, врут они
  • 0
    Туся отвечает Илья
    | 1 ответ
    Просто пугают!Записывайте разговоры и смс,а вообще в игнор их!Зачем общаться?!Ни разу не говорила с ними!Всю писанину отправила в фссп.Тишина!
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Что такое фссп ?
  • 0
    Алиса отвечает Илья
    Это Федеральная Служба Судебных Приставов. У них имеется отдел по борьбе с незаконной коллекторской деятельностью. Принимают жалобы населения, пострадавшего от угроз, давления кредиторов.
  • 0
    Туся отвечает Илья
    Федеральная служба судебных приставов!!! Они регулируют и наблюдают за деятельностью коллекторских агенств,помимо основной своей функции-исполнительного производства!Блин люди...в государстве есть принятые абривиатуры названий гос.органов и инстанций!Я надеюсь МВД и ФСБ расшифровывать не нужно?!Читайте здесь каждую страницу по ветке мфо,которое вас интересует,если вы впервые на форуме!Все есть!Вопросы одни и те же!На каждой странице написано никуда oneclick и Перспектива не выезжают!Пугалки это все!Зачастую очень глупые и смешно написанные.Максимум могут потрезвонить со скрытых окружению,на работу ставить дозвоны,а так же писать угрозы.Есть закон 230 в нем все меры как себя оградить от беспредела есть!
  • 0
    Алиса отвечает Туся
    Туся, можно с вами по поводу банкротства пообщаться ?  По электронке ?
  • 0
    Туся
    Да,напишите вашу почту!я вам отвечу на неё,потом удалите,нажав !