Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пишут они в полицию участковому? Прислали смс что напишут по статье 159
  • 0
    Иринка отвечает Ирина
    Мне угрожали подать. Я сразу писала жалобы в фссп и прикладывала эти их смс. Отвалились, вообще не пишут,не звонят больше. Жду сп.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    One click money позвонили в администрацию деревни, где прописан муж, там им (деревенская простота)  сообщили номер мобильного свекрови, начали ее долбить. Паника началась. Им за мужа заплатили, назанимали где только могли. Теперь за меня долбят
    Еще мадам одна звонила, представилась помощником судьи Пролетарского суда Ростовской области (или Ростова, не помню уже),  назвала фамилию. Сказала, что поступило исковое заявление,  и что если в течение 3 часов деньги поступят, они готовы подписать мировое соглашение в досудебном порядке.   Я зашла на сайт этого суда. Там нет сотрудника с такой фамилией. Это мы выяснили, когда уже долг выплатили. Поймали врасплох, потом допетрила, что если заявление УЖЕ поступило, ни о какой ДОсудебной процедуре не может быть и речи.
  • 0
    Пак23
    | ответов 12
    Клики установили прозвоны моему окружению. Жалобы написаны везьде, но толку нет. Как еще с ними бороться?
  • 0
    Алиса отвечает Пак23
    | ответов 2
    Когда были написаны жалобы ?
  • 0
    Пак23 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    4 дня назад
  • 0
    Елена
    Как правильно написать жалобу в ФССП..
  • 0
    Бульвинка отвечает Пак23
    Ты щас серьезно?
  • 0
    1 отвечает Пак23
    Значит еще в работу не взяли. Мне так же долбили, дня через 3-4 угомонились только
  • 0
    Леля отвечает Пак23
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?Я их вообще не вижу, не слышу
  • 0
    Туся отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Бред сивой кобылы!Сп был?если нет,какой иск?!Жалуйтесь в фссп)))поменяли тактику,я смотрю))
  • 0
    Туся отвечает Леля
    Я тоже !
  • 0
    111 отвечает Туся
    объясните мне, почему кредитор не может пойти сразу с иском? почему все думают, что сначала обязан идти за СП?
  • 0
    Туся отвечает Пак23
    | ответов 5
    Зайдите на сайт кликов и напишите им на почту,что направили Жалобы и есть доказательства их незаконной работы!
  • 0
    Тус отвечает Ирина
    Дальше смс и ватсапа никуда они не пишут !