Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Пак23 отвечает Туся| ответов 4Да все отправлено. Толку 0.
- 89 отвечает Пак23А какая у вас просрочка?
- Илья| 1 ответУ меня просрочка 43 дня звонит какой то Мурат и угрожает что приедет и будет по другому расковыривать выбивать деньги , я как бы собираюсь отдавать , но с потерей работы щас не могу оплатить что мне делать ?
- Вика| 1 ответПодскажите пожалуйста электронную почту ван клик мани. Просрочка 13 дней. Звонят на работу, достали уже.
- Алиса отвечает ИльяСлать не боясь на три советские буквы!
Они играют на вашем страхе, че вы трубку берете вообще! - Туся отвечает ВикаНа их сайте внизу страницы есть форма для обращений и контактный e-mail
- Туся отвечает Пак23| ответов 2Когда вы жалобу направили?до выходных или в выходные?Мне тоже дня 3-4 ещё звонили и писали.К сожалению одномоментно эти проблемы не решаются!
- Пак23 отвечает Туся| 1 ответВ выходные
- Туся отвечает Пак23Это только вчера они его зарегистрировали,теперь рассматривают,пока направят запрос по месту нахождения мфо,пока те одуплят свой косяк-это к сожалению время!вы где находитесь ?На ванкликов лучше сразу писать в фссп по Ростовской области!
- ольга| ответов 2прислали сейчас смс,что так как перекрываюсь на меня подали заявление по 159 и направлены работодателю копии и в отношении работодателя проверка по факту меня.и тут же что крайний срок оплаты 21.03.сами себе противоречат
- Алиса отвечает ольга| 1 ответИнтересно какую проверку в отношении вашего работодателя может устроить эта паршивая конторка ?
- ольга отвечает Алисав том то и дело никакую, у них нет никаких прав на это.пусть лесом идут.
- ТусяЭто слышал звон-да не знаю где он!Так и ванклики со статьями законов и кодексов)),свои замашки по поводу отправок запросов в инстанции и работодателям они могут только засунуть себе глубоко и надолго!Много на себя берут ,прямо супер-фирма!
- ВикаПросрочка две недели. Достали звонками на работу, пугают что завели на меня дело.
- ЛевНа вас будет Направлен ИСК в СУД. Согл ФЗ РФ 229 вас ждет блокировка всех карт, арест имущества в пользу Истца. Заплатите трех/кратн размер займа согл 151 ФЗ РФ. Оплатите долг. ВАН КЛИК