Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пак23 отвечает Туся
    | ответов 4
    Да все отправлено. Толку 0.
  • 0
    89 отвечает Пак23
    А какая у вас просрочка?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    У меня просрочка 43 дня  звонит какой то Мурат и угрожает что приедет и будет по другому расковыривать выбивать деньги , я как бы собираюсь отдавать , но с потерей работы щас не могу оплатить что мне делать ?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста электронную почту ван клик мани. Просрочка 13 дней. Звонят на работу, достали уже.
  • 0
    Алиса отвечает Илья
    Слать не боясь на три советские буквы!
    Они играют на вашем страхе, че вы трубку берете вообще!
  • 0
    Туся отвечает Вика
    На их сайте внизу страницы есть форма для обращений и контактный e-mail
  • 0
    Туся отвечает Пак23
    | ответов 2
    Когда вы жалобу направили?до выходных или в выходные?Мне тоже дня 3-4 ещё звонили и писали.К сожалению одномоментно эти проблемы не решаются!
  • 0
    Пак23 отвечает Туся
    | 1 ответ
    В выходные
  • 0
    Туся отвечает Пак23
    Это только вчера они его зарегистрировали,теперь рассматривают,пока направят запрос по месту нахождения мфо,пока те одуплят свой косяк-это к сожалению время!вы где находитесь ?На ванкликов лучше сразу писать в фссп по Ростовской области!
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    прислали сейчас смс,что так как перекрываюсь на меня подали заявление по 159 и направлены работодателю копии и в отношении работодателя проверка по факту меня.и тут же что крайний срок оплаты 21.03.сами себе противоречат
  • 0
    Алиса отвечает ольга
    | 1 ответ
    Интересно какую проверку в отношении вашего работодателя может устроить эта паршивая конторка ?
  • 0
    ольга отвечает Алиса
    в том то и дело никакую, у них нет никаких прав на это.пусть лесом идут.
  • 0
    Туся
    Это слышал звон-да не знаю где он!Так и ванклики со статьями законов и кодексов)),свои замашки по поводу отправок запросов в инстанции и работодателям они могут только засунуть себе глубоко и надолго!Много на себя берут ,прямо супер-фирма!
  • 0
    Вика
    Просрочка две недели. Достали звонками на работу, пугают что завели на меня дело.
  • 0
    Лев
    На вас будет Направлен ИСК в СУД.  Согл ФЗ РФ 229 вас ждет блокировка всех карт, арест имущества в пользу Истца. Заплатите трех/кратн размер займа согл 151 ФЗ РФ.  Оплатите долг.  ВАН КЛИК