Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЛевПросрочка дней 17,18
- Аня| 1 ответЯ 4 марта написала жалобу в фссп ростовской области. Передали по месту жительства.. приложила все аудио записи, скрины ватсап.. сегодня звонил пристав будет административное разбирательство. Сказали что очень хороший материал ))) и звонки прекратились )))
- Туся отвечает АняОтлично!))))
- Туся| ответов 2Тоже не единого звонка и СМС!Я прям распечала и почтой выслала!В Ростов)) я местная, так что тут быстрее меры примут!С конца февраля забыла что такие есть!
- ЕкатеринаСегодня позвонили НСВ от них. Лопух пытался мне что то впарить, но я слово не дала сказать. Он бросил трубку.
- Алиса отвечает Туся| 1 ответЯ тоже подавала по месту жительства, сегодня уже нет звонков, а до этого чего только не было! И изнасилование, и статьи и время 2 часа давали. Скрины и записи все приложила.
- Вика| 1 ответАлихан Толиб интересно не из этой организации? Разослал в контакте всем сообщения о моем долге
- Туся отвечает ВикаА чего вы вконтакте с долгами то сидите?Чего ждали?может и от них...
- Туся отвечает АлисаУ меня не успели так разойтись в угрозах,я их просто по 230 закону нашла чем заткнуть перед приставами,там что ни СМС -то нарушение!
- Дмитрий| 1 ответБудут ли звонить тем кто не указан в анкете или письма присылать ?и когда письма ждать?просрочка 24 дня
- Туся отвечает ДмитрийБудут, если найдут.У меня никого не нашли скоро 3 месяца просрочка.
- Юля| 1 ответПришёл сегодня ответ от цб на мою жалобу, что мол номера компании не принадлежат. А название в смсках они коверкали как угодно, что и не докажешь особо, да уж.
- Туся отвечает ЮляПисали только в ЦБ? нужно в ФССП писать,ЦБ тут им не указ!Самое действенное ФССП ,им все равно как они коверкают, само мфо в любом случае дрюкают запросами по вам !и уже есть эффект!
- Катя| ответов 3Долг передали НСВ. Сейчас звонил какой-то не русский и начал морально давить, говорить про друзей вк, что напишет им, и в конце сказал что сейчас напишет анонимное письмо в опеку и скажет что ко мне приходят мужики и пьют дома (к слову, у меня ребёнок), и сказал ждите и бросил трубку. Как быть? Боюсь почему-то( а в социальных сетях у меня страницы все закрыты, он никак не сможет посмотреть друзей моих и написать им
- MariyaFox отвечает Катя| 1 ответДрузьям скажите, что взломали. А на вопрос, как быть, ответ простой - сильно не заморачиваться, не паниковать и заниматься ребенком) Все наладится, не изводите себя из-за из театрального шоу с чучмеками))