Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Написала на почту ван клик, с прозвон сняли, как дальше вести себя будут не знаю.
  • 0
    Марина отвечает Вика
    а что вы им написали?
  • 0
    Вика
    Что звонили угрожали, скрины сообщений
  • 0
    Аня отвечает Алиса19
    | 1 ответ
    А они писали от кого работают. Либо я задавала вопросы, а после ответов сразу скрины. Посмотрим что в увд скажут
  • 0
    Алиса19 отвечает Аня
    Нет, конечно, не писали.Но это и так понятно было.А сегодня пристав сказала, что на этот номер еще есть жалоба, тоже на кликов.
  • 0
    Туся
    У меня была писанина ,где в СМС указывали то "ванклик",то "1click",то "oneclick"...надеюсь для ФССП это довод!
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Мне написали смс. Цитата «ну что, будем через соседей тебя искать? Через работу?». На мой вопрос «кто это?»- мне отвечает «а что много кому должна, что не знаешь, кто пишет?».
    «Возвращай чужие 12к. И булки не расслабляй, время тебе до вечера».
    Номер я внесла в чёрный список, написала жалобу в полицию и прокуратуру. Мое обращение зарегистрировали и там, и там. В полиции развели руками, сказали, что сделать ничего не могут, так как это гражданско-правовые отношения, там только через суд можно. С прокуратуры молчат пока.
  • 0
    Алиса19 отвечает Нати
    Мне писали примерно такое же, пишите приставам
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер
    У меня просрочка платежа 31 день
    Смогу внести оплату только через 7 дней
    Чем это мне может грозить?
    По адресу прописки не проживаю
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    Ничем)звонки и смс с требованиями срочно вернуть долг
  • 0
    Алена отвечает Вика
    У меня тоже самое. Это они, твари, этим занимаются? У меня просто еще конга. Не знаю точно кто из них
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    А как жалобу в ФССП написать ? Подскажите ?
  • 0
    HATKA отвечает Денис
    Сайт ФССП , раздел обращения граждан .
    Пишем в центральный аппарат , они спустят куда надо. Прикрепляем к обращению доказательства нарушений - скрины смсин , если гадили в социальных сетях - скрины страницы , распечатки звонков от сотового оператора , в них помечаем номера мародёров , записи диалогов и отправляем.
  • 0
    Нати
    | ответов 2
    А мне ещё сегодня смс пришло, что в связи с отказом от оплаты они подадут на меня заявление в полицию по 159 ст,, 165 ст., 177 ст. И отправят ещё копию заявления работодателю. Будут проводить проверку всех данных, которые я дала. У кого-нибудь было так?
  • 0
    HATKA отвечает Нати
    Так было у всех! Таковы их методы взыскания.
    Заявление по 159.1 УКРФ подать могут но не будут - пугалка. Остальные перечисленные статьи УК вообще никак к нам не применимы. Провести проверку могут но есть закон о персональных данных и нарушать его Ваш работодатель не будет и вообще - это пугалка.