Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вика| 1 ответНаписала на почту ван клик, с прозвон сняли, как дальше вести себя будут не знаю.
- Марина отвечает Викаа что вы им написали?
- ВикаЧто звонили угрожали, скрины сообщений
- Аня отвечает Алиса19| 1 ответА они писали от кого работают. Либо я задавала вопросы, а после ответов сразу скрины. Посмотрим что в увд скажут
- Алиса19 отвечает АняНет, конечно, не писали.Но это и так понятно было.А сегодня пристав сказала, что на этот номер еще есть жалоба, тоже на кликов.
- ТусяУ меня была писанина ,где в СМС указывали то "ванклик",то "1click",то "oneclick"...надеюсь для ФССП это довод!
- Нати| 1 ответМне написали смс. Цитата «ну что, будем через соседей тебя искать? Через работу?». На мой вопрос «кто это?»- мне отвечает «а что много кому должна, что не знаешь, кто пишет?».
«Возвращай чужие 12к. И булки не расслабляй, время тебе до вечера».
Номер я внесла в чёрный список, написала жалобу в полицию и прокуратуру. Мое обращение зарегистрировали и там, и там. В полиции развели руками, сказали, что сделать ничего не могут, так как это гражданско-правовые отношения, там только через суд можно. С прокуратуры молчат пока. - Алиса19 отвечает НатиМне писали примерно такое же, пишите приставам
- Вера| 1 ответВсем добрый вечер
У меня просрочка платежа 31 день
Смогу внести оплату только через 7 дней
Чем это мне может грозить?
По адресу прописки не проживаю - Глафира отвечает ВераНичем)звонки и смс с требованиями срочно вернуть долг
- Алена отвечает ВикаУ меня тоже самое. Это они, твари, этим занимаются? У меня просто еще конга. Не знаю точно кто из них
- Денис| 1 ответА как жалобу в ФССП написать ? Подскажите ?
- HATKA отвечает ДенисСайт ФССП , раздел обращения граждан .
Пишем в центральный аппарат , они спустят куда надо. Прикрепляем к обращению доказательства нарушений - скрины смсин , если гадили в социальных сетях - скрины страницы , распечатки звонков от сотового оператора , в них помечаем номера мародёров , записи диалогов и отправляем. - Нати| ответов 2А мне ещё сегодня смс пришло, что в связи с отказом от оплаты они подадут на меня заявление в полицию по 159 ст,, 165 ст., 177 ст. И отправят ещё копию заявления работодателю. Будут проводить проверку всех данных, которые я дала. У кого-нибудь было так?
- HATKA отвечает НатиТак было у всех! Таковы их методы взыскания.
Заявление по 159.1 УКРФ подать могут но не будут - пугалка. Остальные перечисленные статьи УК вообще никак к нам не применимы. Провести проверку могут но есть закон о персональных данных и нарушать его Ваш работодатель не будет и вообще - это пугалка.