Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина отвечает Аняпрям бальзам! а у вас какой регион?
- ДЕН отвечает ТусяДа я так и понял,спасибо)
- Марина отвечает ДЕН| ответов 2Прям душка, мне тоже на днях звонил ), трудяга , весь в делах, во все города России успевает. )))
- Алиса19 отвечает Аня| ответов 2Они же всяко не с зарегистрированных телефонов писали? То есть удалось вычислить что это они ?
- Виктория отвечает Туся| ответов 8все эти есть... и все просрочены..
- ДЕН отвечает Маринаа то,общается так как будто реально приехал,как сказал ,что давай увидимся сейчас подъеду,в голосе поменялся,интересно где эта контора находится
- Туся отвечает МаринаЯ тоже умилялась ему,особенно насчёт запросов в налоговую и трудовую инспекции)))
- ДЕН отвечает Виктория| ответов 3у меня тоже,дурень влез в кабалу,по началу брал и отдавал в срок,один месяц план по работе не выполнил не уложился по деньгам,всё из добрых милых людей превратились в быдло
- Марина отвечает ДЕНтак у всех, и думаю уже хорошо, что а один прекрасный день не уложилась, сейчас все закрою и больше не ногой, а то так и отдавала им 3 года бешеные проценты, на лексусе сейчас бы ездила 😂 как и все тут наверное
- Виктория отвечает ДЕН| 1 ответвот такая же ситуация... говорю им всем - разговаривать буду с вами в суде
- Марина отвечает Викториятам кто-то умеет нормально разговаривать?) Там двое из ларца Истеричка и трудяга-путешественник Усманов
- Туся отвечает Виктория| ответов 3Это по данному мфо 67 дней? Это вам оттуда звонят скорее всего,не могу сейчас регион пробить! есть по каждому из них своя ветка ,заходите туда и читайте!
- Туся отвечает ТусяМанго и Лайм передают каллам Сибирь консалтинг групп -скг,Конга и веб займ сами кошмарят
- Виктория отвечает Туся| 1 ответЯ сегодня написала им,что не давала согласие на контакты тех людей, которым они звонят и еще сказала, что у меня есть скрины их смс. И что всю эту информацию я отправила вФССП. На что мне пришел вот такой ответ:
Если с Вами некорректно общались, просим сообщить информацию о звонках, для проведения служебного расследования. Напишите, пожалуйста, когда Вам звонили, как зовут сотрудника, по возможности, номер телефона, с которого звонили, и Ваш телефон, на который поступил звонок. Если поступали сообщения, то приложите к вашей претензии скриншоты сообщений или фото. Мы поднимем и прослушаем записи звонков. Проведем внутреннее разбирательство и в случае выявления данного факта, примем меры. - Туся отвечает ВикторияДа да,стандартный их ответ!Дня на три прекращаются с их стороны поползновения,если к тому времени поступит запрос к ним из ФССП,то вообще потеряются...а так могут высунуться ещё раз,мне контрольное СМС написали последнее, типа ожидайте неспокойные ночи, звонки близким ,приезды домой и на работу.... И позвонили мне из ФССП давайте говорят их сюда!