Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Туся отвечает ВикторияУ них на сайте внизу самом указаны их партнёры:Перспектива,НСВ и если не ошибаюсь Дельта М.
- Туся отвечает Виктория| ответов 11Сколько просрочка и кто у вас ещё?Новосибирские есть мфо?
- Tatka2505 отвечает душа 😊Месяца 2 или 3, не помню. В личный кабинет не захожу
- Tatka2505 отвечает Алиса19| ответов 2А Вы жалобу подавали на них в связи с чем? Я объясню, почему интересуюсь, у меня есть у фруктов и вэбов, они очень жестко работают. Прсто интересно, что от этих ждать.
- Алиса19 отвечает Tatka2505Мне присылали смс с угрозами, обещали приехать и в... во все места, и прочее. И звонил какой то чурек.
- Туся отвечает Tatka2505Примерно около того и эти,но постепенно набирают обороты, пишите на любой их чих!На этих хорошо, быстро и надолго жалобы действуют!
- ДЕН| ответов 5Кто такой Усманов,звонил мне сейчас сказал,что в моём городе в офис,спрашиваю где офис не говорит,предложил ему встретиться не хочет)зачем приехал)
- Виктория отвечает Туся| ответов 1067 дней! а какие с Новосибирска?
- Аня| ответов 8Подавала жалобу в фссп и началась проверка... приставы спустили в уголовный розыск... завтра поеду к ним...
- Туся отвечает ДЕН| 1 ответЭто калл из Перспективы, самый добрый))забейте на него, мне в ватсапе писал ,приехать предлагал я не согласилась)) А вообще не надо с ними ля ля травить! Они не выездные, могут только СМС писать и по родне названивать!Пишите в ФССП!
- Туся отвечает Виктория| ответов 9Манго, Конго,Лайм, Веб-займ?!
- Туся отвечает Аня| ответов 7Ничего себе! Что они вам там умудрились натворить?Что аж до следствия дошли ?!
- Аня отвечает Туся| ответов 6В основном сообщения ватсап... был звонок коллеге, плюс мне звонила хабалка орала с матами... вот это я думаю и сыграло свою роль )))
- Туся отвечает Аня| ответов 4А в ватсап с матами?
- Аня отвечает Туся| ответов 3Нет. Но с угрозами )))