Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Людмила| ответов 2При оформлении договора,вы указали ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД по Ростовской обл. Начальник регионального выездного подразделения Усманов З.М. Кто нибудь с таким сталкивался?
- Марина отвечает Людмилатолько что пристав по ним звонил.Пишите на них в ФССП, там очень рады, нашим жалобам в отношении их, а тем более Усманова
- ИринаПросрочки больше года, полный игнор, не отвечаю ни на какие звонки и письма. Скажите могут ли значительно снизить сумму к погашению? Рестры не интересуют, дабы итак продления им по глупости отправляла поначалу, да и нервы потрепали в то время. Поэтому, если есть у кого опыт с ними максимального снижения долга, то поделитесь инфой, пожааалуйста)))
- Tatka2505| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня пришло письмо на электронку, что мой долг передан в дельта м. Кто что скажет, как они работают?
- душа 😊 отвечает Tatka2505| 1 ответЗдравствуйте. А сколько у вас просрочка? Я тоже жду не дождусь когда мой долг кому нибудь продадут😊😊😊
- Алиса19Мне тоже сегодня з
- Алиса19| ответов 4Ой, мне тоже сегодня звонил пристав по ним, подала жалобу в прошлую субботу! Хочу сказать , что жаловаться надо по месту жительства ! Так быстрее !
- Марина отвечает Алиса19А они Вам сегодня звонят?
- Марина| ответов 2аы в Ростов писали?
- Алиса19 отвечает Марина| 1 ответЯ не из Ростовской области, мне они не звонят уже неделю.
- Марина отвечает Алиса19я имею ввиду писали в ростовский Фссп , и звонят на прозвоне и пишут?)
- маринакогда звонили )
- Вика| 1 ответПросрочка у них 20 дней. Прислали смс если не оплачу до Спаси меня до позвонят моей маме, хотя в контактах я её номер не указывала
- Туся отвечает ВикаПишите жалобу в ФССП и это СМС туда скрином,не сидите и не ждите звонка вашей маме.Потом зайдите на почту ванклик на официальном сайте внизу есть контакты для обращений и напишите им по факту ваших сообщений с угрозами направлена жалоба в ФССП.
- Виктория| ответов 13Ребята, подскажите, пожалуйста. какое коллекторское агенство они привлекают? Мне никаких документов не поступало о передаче моего долга, но начались звонки родственникам, хотя я их нигде не указывала. Не представляются, говорят что у меня куча долгов. Я трубку не беру. Последний раз звонили с этого номера 8 8 999 466 56 09