Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня тоже просрочка.Но я первый й займ выплатила вовремя.А сейчас набежали проценты.Я сейчас немогу оплатить.Мне прислали смс что ко мне приедут службы безопасности вместе с участковым чтобы вручить лично документ о долге если меня не будет то соседям.Это должны были приехать 25 марта 2019.Я бвла дома до обеда не кого не было.Даже если они были бы то соседи бы позвонили бы мне или моей маме.А вчера мне прислали.что я не открыла дверь.теперь они приедут на работу.Подскажите они приежают на ра боту? Сегодня 27 марта приедут
  • 0
    Алиса19 отвечает Наталья
    Никто никуда не приедет, успокойтесь пожалуйста! Это психологическое давление
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Неадекватно полные. Просрочка 21 день. Написали что передали перспективе. Звонила какая то дура, орала на меня, обзывать матом, сказала что всем позвонит и что закон им не писан и она сделает всё что захочет.
  • 0
    Туся отвечает Наталья
    Разводилово чистой воды и тупое запугивание!Не приедут,даже не волнуйтесь!Удалите все соц.сети,главное!Или хотя бы грамотно закройте!Все смс скринте и пишите жалобу в ФССП!О том, что вводят в заблуждение!
  • 0
    Туся отвечает Вика
    | ответов 6
    Заходите в ФССП и пишите об этом, указывайте номера с которых звонят!И прекратите снимать трубки!!![***] вы с ними говорите?!После отправки жалобы а то еще и лучше до того, напишите им на почту, что по факту их звонков с оскорблениями и тд. направлена жалоба во все инстанции!Одна жалоба-и они теряются навсегда!
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Ну с угрозами,звонками и смс, я имею ввиду,в суд то они сходят!Но по крайней мере гадить не будут!
  • 0
    Зои
    кому-нибудь списывали часть долга? хочу оплатить, но меньше гораздо. Долг уже передан НСВ кому звонить, выпрашивать скидку
  • 0
    Вика отвечает Туся
    | ответов 4
    А точно это подействует?
  • 0
    Туся отвечает Вика
    | ответов 3
    Подействовало у всех до и у меня в том числе,мне поугрожать не успели особо!С февраля потерялись! Я из Ростовской области они у меня тут рядом, не выездов ,ни заездов! Главное быстрее пишите!Сейчас под общую дудку под раздачу их берут охотно! Пишите когда передали вас Перспективе,кем те представляются.Все пишите!
  • 0
    Вика отвечает Туся
    | ответов 2
    Спасибо. Буду писать. Запись звонка с матами и угрозами у меня есть.
  • 0
    Туся отвечает Вика
    | 1 ответ
    Тогда сам Бог велел!Удачи,вам!
  • 0
    Вика отвечает Туся
    Спасибо, надеюсь что подействует
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    На прозвон поставили со скрытого номера уже 150 звонков поступило за 3 часа
  • 0