Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- MrmrКороче так, у тебя есть долг. Ты его не гасишь, на кредитора [***] положил, я смотрю… Я настоятельно рекомендую тебе его(долг) отдать кредитору, оплатить по реквизитам. Даю тебе для погашения 2 дня. Адрес регистрации+проживания ребятки уже имеют на руках. Тебе решать.....
Начнем лайтово, с позора в соц.сетях
Прислали на почту. Что от них ожидать? - ЮляОх, прям сегодня ванклики разошлись. Снова угрозы и написали подруге смс, только обращались почему-то ко мне
- Ромашка отвечает ЯнаСколько у вас просрочка по грин Мани?
- Mrmr отвечает Юля| ответов 4Как сейчас обстоят дела? Подобная ситуация у меня. И какая сумма долга?
- Юля отвечает Mrmr| ответов 2Тело 26, просрочка 37 дней. Весь долг 61 000. Запарили своими угрожающими смсками, написала жалобы сегодня в ЦБ, ФССП и адм президента на всякий ещё) им отправила на почту копии и попросила разъяснить, что это за Сообщения с угрозами и чего они добиваются. Ответили, что мое обращение зарегистрировано))но смс больше не было пока, но может и совпадение и просто исписались на сегодня)
- Юля отвечает MrmrХотя я себя зарекомендовала благонадежным заемщиком изначально)это первая просрочка у них, до этого и в молчу возвращала много раз и досрочно
- Туся отвечает Юля| 1 ответА как угрозы пишут,в смс наверно не слова,что это они?!
- Юля отвечает ТусяКонечно ни слова. Но приходит сначала гневное смс, где не написано ни кто ни от кого, и тут же, с другого номера, с тем же кодом приходит смс с просьбой оплатить и подписываются как ванкликмани. Плюс писали в вотсап, представились как ванклик, я ответила, что напишу жалобу. В вотсап не ответили, но тут же прилетает смс с др номера, но все ещё с таким же кодом (928), что я ещё свои условия им ставить буду. И на такие номера ответные смс не отправляются, что самое обидное.но ничего, все равно палятся ребята
- Александра| ответов 2Пришла такая смс. В связи с грубым нарушением договора OneClick, присвоение денежных средств, дачи заведомо ложных данных при заключении договора(ст.159.1 УК РФ). Вас и ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности.Время на добровольную оплату 22.02.19 до 15:00. Скажите пожалуйста, стоит боятся?
- Витя74997500019, капитал надзор, звонят со скрытого номера, но потом палятся, приходят сообщения "о голосовом сообщении с этого номера". Знает кто-нибудь покупают ли они долги кликов?
- 1| 1 ответА кто нибудь знает когда им надоест человека на прозвон ставить? Сколько по времени длится это?
- 111 отвечает 1от нескольких часов до 10 дней. а что такого в прозвоне?
- 1 отвечает АлександраНу какую уголовную ответственность? Ну нет конечно.Пугалка
- Муся отвечает Александраhttps://m.zen.yandex.ru/media/oneofus/mogut-l ... 9ce5700af965555 Отправьте им по смс, пусть почитают.
- Joh| 1 ответПрислали смс, что направили заявление в полицию по подозрению в мошенничестве, ожидать повестки по месту регистрации и работы. Кто знает, правда пишут заявы?