Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лёлё| 1 ответСейчас с номера 9992345501 написали,что им надоело ждать,и они связываются с моим руководством,и ко мне неправляется выездная комиссии. Я ответила:"Представьтесь, пожалуйста!"- тишина...далее написала:"Не хотите представляться,тогда я сейчас сама звоню своему руководству,и мы вместе пишем коллективное заявление в полицию,в ФССП,далее в прокуратуру,по статье вымогательство!"
Прочитали,но что то молчат ... - гостьПросто эти уроды привыкли что их бояться вот и гавкают
- Мерси отвечает ЛёлёДа какие у них там комиссии?))) сидят там в пропуканном подвале кучка прошмандэ и гопников, сами ссутся кипятком- за штрафы конторки наверняка из зарплатушки у них вычетается хозяином! Я даже не мгу представить внешне, что это за помойки там сидят! Мне и моему окружению, например, вообще все равно на их звонки было и смс- уже после жалоб заткнулись давно)
- Ольга| 1 ответВсем привет !
Подскажите ,брали в клик займ, не отдали ,звонят родственникам ,угрожают. Что делать ? И где берут Контакты родителей и знакомых ? они нигде не были указаны . - Лёлё отвечает ОльгаКак я уже поняла,нужно их первоначально нах...слать и не пугаться. Я завтра иду писать на них заяву.
- Гость отвечает Гость| 1 ответГлавный бухгалтер в ростове на дону работает с фальшивым дипломом, обобрала и угондошила свою бабку, мать вышвырнула на улицу, ее муж сотрудник полиции. Как думаете что ждет вас...
- Грсть отвечает ОльгаНет. Но будут гадить как могут.
- Гость отвечает РябинаПишите обязательно. И жалобу в центробанк.
- Гость отвечает СашаБред. Думаю их" понты" крышуют...
- Пупкина отвечает АннаПослать...
- Гость отвечает УляУ них как правило числится не одно... Это теже клики, хозяин один.
- Гость отвечает МаксМаксЖалобы в ФССП. Прокуратуру.
- ИгорьЕсли продления закончились и уже началась просрочка , сразу жестить начинают ? Ответьте , люди добрые
- Кристина| 1 ответУ них бывают акции? Кому-нибудь списывали часть долга?
- Ольга отвечает ГостьЯ слышала Витя Еремеев , директор этой помойки, вроде как обычная шестерка там, за пивком бегает всем,даже сотрудники его шпуняют