Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 3На мой номер телефона поступил звонок с телефона 89270490036. Представился следователем ОБЭП Сулеймановым Рафаэлем Ильдусовичем. Говорит, что бывший муж проходит по ст. 159 и 165 УКРФ. Но звонит он по задолженности перед Деньги сразу или Быстро деньги. Была бы не подготовлена, испугалась бы. Сразу попросила предоставиться полностью - ФИО, должность. Адрес организации называет тот, по которому она уже не находится. Сразу же позвонила в наше отделение ОБЭП, в полицию и спросила, работает ли такой сотрудник. Никогда о таком не слышали... На горячую линию этих двух организаций позвонила и уточнила, действительно ли есть заявления на БМ. Никаких заявлениий не писал никто. Никто, кроме меня. Иду писать заявление в ФССП и комитет с орг.преступностью. Потому, что идут угрозы того, что приедут к моим родителям, моей сестре и т.п. Пусть теперь сами побегают.
- Алекс| ответов 2Ко мне приехали сотрудник , представился из ванклик, у меня что то долгу было 10000 рублей я где то 2 месяца не возвращал, он говорит привёз договор о закрытии долга , готов получить наличные средства на руки , договор посмотрел , реально мой , все мои данные , как бы договорились , что через неделю закрою и все, думаю через неделю сумму найду , я думал они шутят , что выезжать не могут , хотя я в Москве живу , не знаю , как в других городах
- Виолетта отвечает Алекс| 1 ответ10 тысяч это с процентами?
- Алекс отвечает ВиолеттаДа с процентами ! Ну вроде на развод не похоже , может конечно сотрудники начали индивидуально выезжать , кто к ним близко живет , но вроде все нормально без оскорблений пообщались он представился
- Grig| ответов 2Ребята! SOS! Некий Джамиль Бугаев https://vk.com/id663860154
Отправил мне SMS (Голосовое сообщение) с угрозой о том, что если я сегодня не отдам 20000 рублей он ещё выслал фото, ВНИМАНИЕ РОЗЫСК на ПОДОЗРЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА. :)
Мою фотку из паспорта, и сказал, что если я не отдам, то он все моё окружение на уши поднимет. Что делать? - Артур отвечает Grig| 1 ответЗакройте страницу вк и забудьте, предварительно обматерив этого чела) сидит там Вася какой-нибудь)))
- Grig отвечает Артурахахаха, это да, но я за родных боюсь
- Лиза| ответов 2Звонили .я не успела взять трубку . Пришло сообщение от старшего лейтенанта Романовой О.А. Перезвонила на их номер 89990037026. Сказала .что на меня заявление написали по 159 и 165 ст. Сказала приехать в ГУ МВД . БЛИН ЧТО ЭТО?
- Евген отвечает Лиза| 1 ответЭто полная шляпа.
- Лиза отвечает ЕвгенНомер Московский. А я из Красноярска. Звонила потом в справочную ГУ МВД по нашему краю. Они не знают такую сотрудницу. Перезвонила на тот номер. Взял мужщина, сказал что это общий телефон ,а ст лейтенант Романова уехала на следственые мероприятия..
- Ишхан| 1 ответЯ в МО живу, могут ли приехать по адресу прописки или нет? Уже звонили с ван клик мани и деньги сразу
- Ваня отвечает ИшханНикто не приедет, шли всех подальше) а лучше поиздеваться над ними по телефону) это весело
- ОляПринимайте в свои ряды.Вот и началась просрочка,скоро начнется ад.
- АнютикДобрый день! Подскажите если у меня просрочка 22 дня. После оплаты дадут ли повторно?
- СабинаСкажите пожайлуста. У меня 43 день просрочки в one click many сумма 33т... пишут. Говорят что будут обзванивать.. вот написали что едут по адресу ко мне. Скажите приехать они могут ?