Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фиалка отвечает КристинаМне рестру только предлагали. Оплатить половину и заморозить на 60 дней.
- АленаПредлагаю составить коллективную жалобу, с приложением всех переписок и угроз, будет более эффективно
- АленаУже приняли, но еще не опубликовали, поправки к КоАП с увеличение штрафа до 500 тыс руб. на юр лиц за неправомерные действия при взыскании задолженности. Лично мне не присылали офиц писем о передачи долга коллекторам, и в разговорах с угрозами фигурировали только Онкликмоней. как только вступят в силу поправки, со всеми имеющимися записями буду составлять жалобу в ФССП и ЦБ, это уже для меня дело принципа, если таких жалоб будет несколько, максимальный штраф им обеспечен.
- вася| ответов 2ребята , они отзыв соблюдают ? работают ли они с коллекторами " правовой эксперт" ?? названивают всем знакомым (((
- Алена отвечает васяВообще, не имеют права звонить контактам, не указанным при оформлении займа. Но им, видимо, пофиг. Нужно фиксировать нарушения, записывать разговоры, в которых они разглашают информацию и писать жалобы в ФССП
- Serёga| ответов 7Ванкликмани внезапно вспомнили про меня спустя 3,5 года просрочки - шлют спам вот такого содержания:Quote:Уведомляем Вас о том, что в связи с наличием у Вас просроченной задолженности по Договору микрозайма № УФ-905/1790187 от «16» сентября 2017 года (далее – Договор микрозайма), ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН 1156196059997, ИНН 6162070130), Юридический (почтовый) адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, дом 7 кабинет 11 Б, тел. 8 (800) 700-06-07 (звонок бесплатный), c 07.05.2021 года на основании Агентского договора № 3108/2020 от 31.08.2020 года. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС» (ОГРН 1159102131760, ИНН 9102201601)
Контакты ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС»:
Юридический (почтовый) адрес: 426009, Россия, Удмуртская респ., город Ижевск г.о., Ижевск г., Ухтомского ул., д. 24, этаж 1, офис 21
тел. 88006005173
e-mail: info@progress-srv.ru - Боб| 1 ответКэштую и ванклик передают как и раньше на 16-ый день?
- Игорь отвечает Serёga| 1 ответМне тоже спустя 4 года такое прислали. Че это ?кто такие ?че за псы
- Serёga отвечает ИгорьВпервые о них слышу! Контора якобы ижевская, но расчётный счёт у них почему-то открыт в ростовском филиале Альфа-банка. Не исключено, что конторка входит в ту же ОПГ, что и ванклики. С другой стороны, если в суд пойдут, то я буду только рад поскорее отменить СП и, при последующем иске, просудить СИД
- Маша отвечает БобДа
- Настя| 1 ответЗвонят типо из МВД, что они подали заявления! Может это быть ?
- АннаА подскажите пожалуйста, кто подавал заявление в прокуратуру на этих уродов? Какие доки нужны?
- Анна отвечает НастяНет
- Hjk| ответов 5Подскажите пожалуйста у кого-нибудь было такое что Oneclickmoney запросили списание с карты в банке и теперь на счету минусовая сумма? В банке сказали что ждут поступление финансовых документов, чтобы переслать им деньги, это как так могут?
- Гость отвечает Hjk| ответов 2У вас судебный приказ неотмененный, или же вы карту не перевыпустили?