Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает ЧерепашкаЕсли судья присудила отдать 26000, как вы говорите, то вы не копию искового , а уже решение суда получили.
- ЧерепашкаСначала копию искового прислали. Было заседание 20 мая. Вчера курьер принесла решение суда
- ОльгеЕсли не было суда то какая опись то ? Описывать имущество имеет право только пристав
- ЧерепашкеПодавайте А Ж в городской может еще скините денег На войне как на войне Если даже тыщу скините это ваши деньги
- Рябина| ответов 3Клики угрожают мне, прислали плакат типа я предлагаю интим услуги
Есть ещё пострадавшие?
Собираюсь писать Завявление в полицию - Валентина1 отвечает Ольга| 1 ответсотрудник обязательно какой нибудь Магомаев, Алирзаев))))
- Serёga отвечает Валентина1Моя бабушка людей с такими фамилиями называла "нехристы", с ударением на первый слог. А я обычно использую гораздо менее толерантные термины.
- РусланНе звонили. Год просрочке. Жду сп, суд. Я так понял что есть ещё 2-6 мес до этой канители.
- Татьяна| ответов 2А что такое может быть? Займ не брала! Звонил мужичок типа По Мошеничеству типа ему передали документы на меня! Он мне дал номер этой конторы типа позвоните узнайте! Я дура позвонила мне говорят да я брала и не вернула должна 35.000 если сегодня верну все дело закроют,я говорю нет таких денег потом говорит давай 16😊 2 даты назвал взятие займа! в сбере посмотрела не было поступлений таких в эти даты! Захожу в личный кабинет там реально типа я брала займ. Как так? Развод?
- Анна отвечает Татьяна| 1 ответНу может кто то по вашим паспортным данным взял займ. Тут или в полицию топать или ждать суда с конторкой. Яб до участкового на поговорить зашла ( он у нас весьма толковый) если реально не брали.
- ДуняДобрый вечер. Сегодня уже начался 1 день просрочки. Продления все закончились , уже напродлевалась с января. Они так же с 16 дня начнут жестить ? Смогу оплатить только через 10 дней.
- Татьяна отвечает АннаАнна, номер не местный был звонили с Татарстана все было очень странно я сказала давайте я принесу распечатку со Сбербанка он сказал мне некогда мне надо дело закрывать.
- ЛёлёС номера 996 прислали в вастсап сообщения:что мои листовки будут расклеены по всему городу,по всем почтовым ящикам,что все узнают,что я трогаю маленьких мальчиков на детской площадке.
На что я ответила,что скинн сделан,далее заявление в прокуратуру. Муж звонил на это номер:"автоответчик."
Звонила на горячую линию "Перспективы"(так как долг в Кликах передали им),говорят,наши сотрудники в ватсапе не общаются. Я сказала,что заявление в понедельник будет написано в прокуратуру. Что от них ждать? Просрочка на сегодня 18 дней - гость| 1 ответПрямо сейчас пишите заявление в ФССП в прокуратуру в полицию Что ждать то ? А потом им позвоните и скажите жалобы направлены Сразу заткнутся
- Лёлё отвечает гостьА 999 тоже они? С этого номера тоже в ватсапе писали,где откопали моего руководителя (он в анкете не указан),и людей,которых нашли в ВК,с вопросом:"Могут эти люди отдать за Вас долг?" Ответила:"Если позвоните этим людям с таким вопросом,будет написано заявление о вымогательстве!"