Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    Всем привет!
    Просрочка год с суммой 50к, трубку не беру. Они могут скинуть часть, кто-то в курсе?
  • 0
    Мия отвечает Аня
    Приезжали?
  • 0
    Маша отвечает efwf232ff23
    Ну по идее просто дальше уже должны быть смски что меня вызывают в полицию , ну хронология хоть какая-то должна же быть) сценарий так сказать
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А подскажите пожалуйста, как они себя ведут после того как на них жалобу напишешь? Продолжают доставать или же все таки успокаиваются?
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | ответов 3
    Ну я писала жалобу, ровно на неделю их хватило
    А потом снова смски в вотсап без опознавательных знаков
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 2
    Окружение трогали? Фото отправляли?
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вообще я отзыв отправляла
    Насколько знаю окружения не звонили, не отправочном фоток
    Из тех кто звонил окружению это Манимен и Лайм (причём те ищейки нашли контакты тех кто не был даже нигде указан и долбили им на телефоны )
  • 0
    Анна отвечает Маша
    Да я тоже отзыв отправляла. Написала сегодня жалобу, приложила все скрины и записи разговоров с угрозами и оскорблениями. Они вообще походу чхать хотели на закон и прочее. Интересные ребята.
  • 0
    Валентина1
    прилетело письмо на электронку от какого то Прогресс сервис, скидку предлагают, в интересах кликов. Это кто вообще такие.... странные они, о передаче по агентскому не уведомляют, непонятные люди какие то.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Ребят, вопрос не совсем по теме, кто сталкивался с МКК Крепкая монета ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Для таких вопросов есть ветка МФО общего характера:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-19b670cc9e0eed93/mfo

Также вот ветка, там пока что почти ничего нет, но со временем будет наполняться:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-19b9357c378ed45f/dolg-v-mkk-krepkaja-moneta
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    Спасибо огромное
  • 0
    Лика
    Доброй ночи. У кого то был у кликов долгосрочный займ. У меня сегодня 16 день просрочки наступил, и уже 2й платёж получается вышел на просрочку сейчас. Следующий платёж по графику 12.06.
    Сегодня видимо уже передадут Перспективе..они же могут требовать оплатить только 2 платежа да? Далее я ведь смогу снова войти в график? Я первый раз такой займ у них оформила, не очень понимаю..с коротким эта их схема более ясна
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    ФИО. ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ, выезд сегодня 29.05.21г сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись видеосъемка, соседи приглашены понятными. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу РЕГИСТРАЦИИ. Как думаете приедут????
  • 0
    Черепашка
    | 1 ответ
    Получила копию искового. Хотели 38000. Брала у них 13000 в 2019 году. Судья присудила отдать 26000