Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Олег отвечает Леся| 1 ответДобрый день а как частями оплатить просрочка уже большая
- 282 отвечает ОлегНа главной странице:
"Вы можете оплатить займ без входа в личный кабинет" и кнопка
По номеру договора можно вносить удобную сумму. - катяТакое чувство, что у них самый трэш только по маленьким долгам. По крупным очень культурно себя ведут. У меня штук шесть займов было, все до перспективы доходили). Дак вот если тыщ 10-15, то ппц, и прозвоны, и маты, и третьи лица. А 30+ - тишина, красота, предложения по списанию, рестра и прочее
- катя| ответов 3а так соглашусь, кто-то написал, что нормальное МФО. Да, если до 16 дня не доводить, то очень лояльны, одобряют всегда не смотря ни на что, даже после возврата средств по предпринимательскому через ЦБ)
- Алена отвечает катя| ответов 2Добрый день, а на какой день начали звонить и писать не подскажете?
- admin отвечает ЕкатеринаСообщения от Екатерины и Марии - написаны одним человеком.
Сайт zvonok.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
Просьба выбрать себе одно имя и писать от него!
Спасибо! - катя отвечает Алена| 1 ответдак я же написала - на 16. Как передают в Перспективу. А там как повезет, какой кал попадется. Могут и сразу в этот день, могут и на след. Я не знаю точно, сколько висит в Перспективе. После Перспективы могут отдать в Приоритет. Там тоже как повезет. Но чаще не везет(
- Алена отвечает катяПоняла спасибо за ответ, просто многие пишут что с 1 начинают писать в соц сети угрозы и звонить, я поэтому и уточняю, спасибо большое!
- Алена отвечает АрчиДобрый день, а на какой день начали это делать?
- Вилка| ответов 4Дамы и господа) подскажите пожалуйста, оплатила кликов , хотела взять повторный сразу -отказали
Это может быть связано с тем, что в деньги сразу и кеш ту ю просрочка? Есть ли шанс на повторный займ? - Катя отвечает Вилка| ответов 3Связано с Кештую, одна контора. С Деньги сразу нет. Проверено опытным путем)
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 2Опытным каким именно? Все три конторы входят в группу компаний Финбридж. Единственное, у OneClickMoney и Cash2you сайты похожие, а у ДеньгиСразу отличается. Не отрицаю, что есть и ещё нюансы.
Примечательно, что на сайте ГК Финбридж упоминаются ДеньгиСразу и OneClickMoney, а вот Cash2you нет. - Лена отвечает Андрей877Самая дурацкая контора. Еще с процентами нае.....и
- ЖеняРебят всем привет! А с 8913..их конторка прозванивает? У меня звонки стоят только из телефонной книги, с этого номера по 25 раз на дню звонят(в заблоченых высвечивается) Может знает кто, они не они..
- БумЯ думаю кто живет в Ростове. Они тише ведут себя) так как у них юридический адрес в Ростове. Сумма 23 тыс рублей и вообще не тревожили за 3 месяца. Разве что на 14 день внёс 1300 и они не трогали. Правда я жестко сказал им что верну долг обязательно и ждите и все. Никому не писали и не звонили. То есть за 3 месяца звонили три раза и на почту писали мол передали коллекторы.