Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    GNIDA FEMIDA отвечает Люся
    так я бы с радостью, но они моему отцу по ночам звонят и смски пишут
  • 0
    Лена
    Подскажите если сп вынесли в Краснодаре( т.е не по моей прописке),я сп удачно отменила,с иском они должны тоже в Краснодаре идти,или иск может прилететь по моей прописке
  • 0
    Ryan_Dunn
    Прошел 30 день, что-то ни на кого из окружения не выходят, хотя все открыто, друзей в соц сетях можно было выкопать.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    помогите.Кто-нибудь может прислать образец отзыва третьих лиц? Так,чтобы я смогла распечатать и от руки вписать свои данные.почта marinacariba-image@mail.ru заранее спасибо
    Ответить!
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    А что сами не можете в интернете найти, может за вас ещё и отправить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
  • 0
    Я
    скажи те пожалуйста если им платить  части, они все ровно жестят  или как? есть договоренность но все ровно иногда жестят
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Что у всех теперь так что звонят с третьего дня просрочки? Раньше только автоинформатор звонил до 15 дня
  • 0
    Черепашка отвечает Я
    Именно исковое или судебный приказ??? Через какое время после отмены сп с исковым пошли?
  • 0
    Елена отвечает Аннет
    У меня также, я тут задавала  уже такой вопрос, всё по разному отвечают. У меня с прошлого месяца так начали, я продлила, в этом месяце опять также. Но они предлагают закрыть и воспользоваться промокодом
  • 0
    Вадик отвечает Не важно
    Такая же хрень пришла)) поржал )) сегодня звонил чура +7 (996) 031-12-70 знакомой и угрожал ) она пойдёт в полицию на вымогательство писать ) не копейки не получат )
  • 0
    Та-самая
    | 1 ответ
    Прислали в ВатсАпп голосовое. Жутковатое, дали срок до 9 утра, если не будет денег то разнесут «хату» (так и выразился). Я банкрочусь через Мфц, но всё-таки не очень приятно. Как их можно «успокоить»?
  • 0
    Гость
    Приставам пишите, в полицию
  • 0
    . отвечает Та-самая
    Скажите им, что голосовое приставам это отправителя и если еще раз повториться в полицию напишите, за вымогательство.
  • 0
    Светлана
    Добрый вечер!В кликах брала 8 тысяч,сколько руб накрутят с этой суммы ??