Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- GNIDA FEMIDA отвечает Люсятак я бы с радостью, но они моему отцу по ночам звонят и смски пишут
- ЛенаПодскажите если сп вынесли в Краснодаре( т.е не по моей прописке),я сп удачно отменила,с иском они должны тоже в Краснодаре идти,или иск может прилететь по моей прописке
- Ryan_DunnПрошел 30 день, что-то ни на кого из окружения не выходят, хотя все открыто, друзей в соц сетях можно было выкопать.
- Марина| ответов 2помогите.Кто-нибудь может прислать образец отзыва третьих лиц? Так,чтобы я смогла распечатать и от руки вписать свои данные.почта marinacariba-image@mail.ru заранее спасибо
Ответить! - Дмитрий отвечает МаринаА что сами не можете в интернете найти, может за вас ещё и отправить.
- Oльга77 отвечает Марина
- Яскажи те пожалуйста если им платить части, они все ровно жестят или как? есть договоренность но все ровно иногда жестят
- Аннет| 1 ответЧто у всех теперь так что звонят с третьего дня просрочки? Раньше только автоинформатор звонил до 15 дня
- Черепашка отвечает ЯИменно исковое или судебный приказ??? Через какое время после отмены сп с исковым пошли?
- Елена отвечает АннетУ меня также, я тут задавала уже такой вопрос, всё по разному отвечают. У меня с прошлого месяца так начали, я продлила, в этом месяце опять также. Но они предлагают закрыть и воспользоваться промокодом
- Вадик отвечает Не важноТакая же хрень пришла)) поржал )) сегодня звонил чура +7 (996) 031-12-70 знакомой и угрожал ) она пойдёт в полицию на вымогательство писать ) не копейки не получат )
- Та-самая| 1 ответПрислали в ВатсАпп голосовое. Жутковатое, дали срок до 9 утра, если не будет денег то разнесут «хату» (так и выразился). Я банкрочусь через Мфц, но всё-таки не очень приятно. Как их можно «успокоить»?
- ГостьПриставам пишите, в полицию
- . отвечает Та-самаяСкажите им, что голосовое приставам это отправителя и если еще раз повториться в полицию напишите, за вымогательство.
- СветланаДобрый вечер!В кликах брала 8 тысяч,сколько руб накрутят с этой суммы ??