Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лиа отвечает Lena13| 1 ответВсмысле косячнули? Или сильно сейчас достают ?
- Лиа отвечает ЕкатеринаЖалобы на них сразу писать. В ФССП, полицию прокуратуру. Они этого бояться. Главное все записать и сохранять все ихние записи.
- Lena13 отвечает ЛиаСменили пароль в моем личном кабинете, без моего ведома и сказали его мужу для того, чтобы он зашёл и оплатил. Получается любой левый человек представившись родственником/близким может получить пароль и творить в вашем кабинете все, что хочет.
- Артём89278424669 пишите ватсап или телеграм кому нужна помощь,подскажу ,помогу законно защитится от колекторов
- Артём89278424669 пишите телеграм или ватсап ,подскажу как отменить судебный приказ ,так же как правильно написать отзыв взаимодействия с 3 ми лицами ,и весь алгоритм действий
- Irina A отвечает Екатерина| ответов 2Отстала от вас эта долбанутая Татьяна? Мне она от Отл.наличных звонила(ООО "Контакт"-черные коллекторы),она не от кликов...
- Антон отвечает Настасья123Повестка по АР, все по АР живут, сейчас все делается с помощью телефона.
Участковый!? ахахах вы серьезно? деть ему нечего за вами ходить)) IP у полиции в основном для внутренней связи, ибо через 8 им звонить вообще не удобно)
Бред сивой кобылы пишите вы) если вы смотрите сериалы такие как "СЛЕД", то ваше понимание от действительности сильно отличается)
У нас в стране всем плевать, явитесь вы по повестке или нет) им легче привод выписать, руки заломать и привезти в бобике, как было в моём случае, а то что ты не получи повестку там и никто слушать не будет! уж поверьте бывалому)) - Екатерина отвечает Irina AЯ не общалась с такой. Пару раз брала трубки, общалась с мужчинами, если можно их так назвать. Разговор сводился к полному бреду с их стороны. Потом в ватсап начали голосовые кидать. Блокирнула их там. Надоело бредятину читать и слушать. Лица кавказкой нацианальности помешанные на всем что связано с сексом. Потом писали пытались давить на то что это грех, бог вас накажет. Короче отбитые они на всю голову, как я почитала люди жалуются, но почему их лицензии не лишают.
- ЕвгенийЭти [***] мне стену расписали,. Якобы в моей квартире живут воры. Ещё написали на ящике почтовом маты. [***]. Я оплатил долг через банк, обработка платежа будет до 3 дней, надеюсь они больше не потревожат меня. [***], хочется убить эту падаль.
- Евгений| ответов 7Я живу в Санкт-Петербурге, если кто интересуется. Должен 25 тысяч.
- Ольга60 отвечает ЕвгенийВанклики до Питера добрались?
- Лена отвечает Евгений| 1 ответНе пиз..и
Не куда не ездят...кроме в офисе на табуретках - Евгений отвечает ЛенаТы дура? Мне в почтовый ящик кинули письмо, где написано все о моем долге и реквизиты для погашения. На почтовом ящике было написано кое-что, что здесь все равно звёздочками пометят. Это было позавчера. А сегодня стену исписали.
- Евгений| ответов 4Не знаю, почему эти крысы не звонят в дверь, раз могут попасть в подъезд. Это просто отбросы общества, биомусор. Нет бы лицом к лицу поговорить. А они срут. Мне правда непонятно, как они попадают в подъезд и почему не обращаются ко мне лично, раз знают номер квартиры и пишут [***] рядом.
- Кент отвечает Евгений| ответов 3Я два года должен им 65к. Никто ко мне не приезжал, и вообще от них ничего не слышу давно.
Я тоже в СПб. Ради 25к они бы не поехали на стене рисовать. Если только местных отморозков нашли которые за 500 рублей это сделали.
Камеры сейчас везде на домах. Пиши заявление в полицию на угрозы и вымогательство. Этих дурачков кто на такое подписался за рубль, быстро найдут.