Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Irina A
    Получается не приедут ? А то так странно позвонили 3 раза, мол предупредите соседей , будем о вас спрашивать все. Хотя откуда соседям знать что-то ...
  • 0
    Маша отвечает Марина
    | 1 ответ
    +7 (996) 621-12-31 с этого номера
  • 0
    Маша
    У меня долг 15000, сказали приготовить 30000, мол за их услуги
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Я написала в администрацию президента жалобу на Ванкликмани и перспективу. Указала номера с которых названивают . Надеюсь будет им подарок на новый год)  рекомендую всем у кого есть скрины и записи разговоров присоединиться. Там без внимания не оставят
  • 0
    Марина
    Ничего. Пишите жалобу . Это вымогательство
  • 0
    Слава отвечает Марина
    У меня тоже есть скрины , записи ,вот в прокуратуру тоже нужно написать думаю ещё
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Мне главное чтобы не приехали. А то дома бабушка, а я работу рано
  • 0
    Марина отвечает Маша
    | ответов 7
    Я очень жду их приезда. Я тут этой падшей женщине язык вырву . Тварина только тявкает и всё. Я вынуждена написала на них, чтоб эта [***] знала , что от закона не спрятаться!
  • 0
    Марина
    Это пишут и звонят девушки лет 18-20. А мужчины , которых всю жизнь в школе унижали. Не один нормальный человек, который получил достойное воспитание, не за какие деньги , там работать не будет. И поверьте они к вам не приедут. Они знают, что наряд полиции тут же приедет за ними!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Марина
    | ответов 5
    Поймите и простите)) На пороге Новый год, а им тоже кушать хочется и дома маленькие детки по лавкам сидят...
    Не принимайте всерьёз всю их ересь.
  • 0
    Достали
    | 1 ответ
    У онеклик 36 дней просрочки,а уже написали в ватсап: "Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сферее кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г.  ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере   26390р.,обеспечьте явку для личного общения ."
    Нервно как-то(((
  • 0
    Ахмед1 отвечает Достали
    Не нервничай те, в ватсапе можно много чего написать. Подали бы заявление, об этом не писали.
  • 0
    Марина отвечает Ахмед1
    Ахмед, они не меня трогают, а моего месячного ребенка высером назвали!
  • 0
    Марина отвечает Ахмед1
    Я с средней Азие росла , там за родителей и за детей морды им бы их же родители набили
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Она тут сидит и это всё читает. Так вот ее будущее.... Заявления написаны, Перспектива от нее открестится, типо нет таких. И сядет она за мошейничество, вымогательство, угрозы+ административка .