Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маша отвечает Irina AПолучается не приедут ? А то так странно позвонили 3 раза, мол предупредите соседей , будем о вас спрашивать все. Хотя откуда соседям знать что-то ...
- Маша отвечает Марина| 1 ответ+7 (996) 621-12-31 с этого номера
- МашаУ меня долг 15000, сказали приготовить 30000, мол за их услуги
- Марина| 1 ответЯ написала в администрацию президента жалобу на Ванкликмани и перспективу. Указала номера с которых названивают . Надеюсь будет им подарок на новый год) рекомендую всем у кого есть скрины и записи разговоров присоединиться. Там без внимания не оставят
- МаринаНичего. Пишите жалобу . Это вымогательство
- Слава отвечает МаринаУ меня тоже есть скрины , записи ,вот в прокуратуру тоже нужно написать думаю ещё
- Маша| ответов 8Мне главное чтобы не приехали. А то дома бабушка, а я работу рано
- Марина отвечает Маша| ответов 7Я очень жду их приезда. Я тут этой падшей женщине язык вырву . Тварина только тявкает и всё. Я вынуждена написала на них, чтоб эта [***] знала , что от закона не спрятаться!
- МаринаЭто пишут и звонят девушки лет 18-20. А мужчины , которых всю жизнь в школе унижали. Не один нормальный человек, который получил достойное воспитание, не за какие деньги , там работать не будет. И поверьте они к вам не приедут. Они знают, что наряд полиции тут же приедет за ними!
- Ахмед1 отвечает Марина| ответов 5Поймите и простите)) На пороге Новый год, а им тоже кушать хочется и дома маленькие детки по лавкам сидят...
Не принимайте всерьёз всю их ересь. - Достали| 1 ответУ онеклик 36 дней просрочки,а уже написали в ватсап: "Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сферее кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г. ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере 26390р.,обеспечьте явку для личного общения ."
Нервно как-то((( - Ахмед1 отвечает ДосталиНе нервничай те, в ватсапе можно много чего написать. Подали бы заявление, об этом не писали.
- Марина отвечает Ахмед1Ахмед, они не меня трогают, а моего месячного ребенка высером назвали!
- Марина отвечает Ахмед1Я с средней Азие росла , там за родителей и за детей морды им бы их же родители набили
- Марина| ответов 3Она тут сидит и это всё читает. Так вот ее будущее.... Заявления написаны, Перспектива от нее открестится, типо нет таких. И сядет она за мошейничество, вымогательство, угрозы+ административка .