Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кара| ответов 3Чего их боитесь, они отзыв соблюдают, на первых днях просрочки написан был отзыв о взаимодействии, все, кроме меня каллы никому не наяривают уже просрочка около 3 месяцев, но я банкрочусь и с ними не общаюсь, отзыв был послан электронный только
- Анэтка отвечает Яна25| 1 ответНу это то понятно ))я просто написала как данная мфо действует в моем случае и понятно что просрочка не такая большая,но завтра новый день 🗿и чувствую он будет не из легких т.к сегодня был ток один звонок 🛎
- Ксения111 отвечает АнэткаНа помните им, что в неделю по 230-фз не может быть больше 2 звонков. Когда третий раз позвонят, скажите-вы уже третий раз мне звоните на этой неделе, нарушаете 230-фз. Звоните не след неделе. На некоторых действует, сами трубки вешают ))
- валя1 отвечает КараМожете прислать как им писали ?
- валя1 отвечает КараВ электронном получается приняли и соблюдают ?
- валя1 отвечает КараКак они вам ответили что приняли его ?
- валя1 отвечает Яна25А мфо передаст калам это заявление?
- ДимаСказали в 5 часов быть дома аринотовить денежные средства. Ждать гостей?
- Дима| 1 ответприготовить
- Редисска отвечает Димане дождетесь их
- Катя отвечает ПавелКто-нибудь приезжал?
- Даша| ответов 44Меня пугают соц, опекой , говорят что ребёнка отберут . Я написала что детские деньги жду , и оплачу . сказали что готовьтесь , встретимся в полиции и ждите соц опеку
- Даша отвечает Даша| ответов 42Что делать , подскажите пожалуйста
- Князь отвечает ДашаНичего ) как они докажут какими деньгами вы им оплатите ?) на них что написано что они детские ?) вы на будущее тоже обдумывайте что говорите) я сказала что заплачу в конце месяца , раньше нет возможности , мне естественно по угрожали 😀. Но никогда я не буду оправдываться как и какими деньгами я буду платить . Это мое личное дело .
- валя1 отвечает ДашаСколько у вас просрочка ?)