Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаКо отвечает Kataklysm| 1 ответА в ноябре от какого числа у вас СП? Хочется сориентироваться по срокам, через сколько арест накладывают
- Kataklysm отвечает МаКоПриказ от 9 ноября. Арест 14 декабря.
- Ксения| ответов 4Здравствуйте. Звонил номер +7 (906) 115-40-84 якобы следователь . Говорит что приходил представитель one click money и написал заявление , правда ли это, что они так могут сделать?
- Елена87 отвечает Ксения| ответов 2Вы бы хоть номер пробили. Из Татарстана звонили. Какой следователь
- МарияСегодня продали дело Перспективе, простояла 289 дней. Что ожидать от них?
- Ксения отвечает Елена87Но там человек говорит что он с Перми где я проживаю, с Чернышевского якобы. Сказали что дело завели либо срочно оплатить либо посадят. Долг 60 тысяч в оне клик
- Ксения отвечает Елена87А номер и действительно Татарстан .
- Елена87| ответов 11Позвоните, спросите ФИО следователя, звание, номер материала. Потом узнайте в своем отделении полиции, есть ли такой
- Ксения отвечает Елена87| ответов 10Они не сказали номер материала.
- Елена87 отвечает Ксения| ответов 6Не хочу Вас пугать, посмотрела через Гет контакт, написано следователь Еремеев.
- Елена87 отвечает Ксения| ответов 2А у Вас большая просрочка? Платили хоть что-то?
- Ксения отвечает Елена87| 1 ответА имя фамилия можно узнать там? Просто дали номер позвонить в Ростов уточнить сумму и чтобы дело отозвали. Просрочка 230 дней
- Елена87 отвечает КсенияНет, имени и отчества там не было
- Ксения отвечает Елена87| ответов 5А почему тогда номер Татарстан и голос у него не понятный. И даже города не правильно произносит где прописана. Обычно люди правильно называют
- Елена87 отвечает КсенияНе знаю