Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дарья отвечает Александра| ответов 4Подскажите пожалуйста почту куда писать жалобу на них?
- Ник отвечает TattiНет, блин, дяденьки коллекторы приедут, выставят дверь, претензию и оценят имущество. И унесут все ценное с собой в счет долга.
Если серьезно, отправьте эту смс в ФССП, и им "палка" по протоколам, и вам приятно - Ник отвечает Дарья| ответов 3Федеральная служба судебных приставов. Через форму на сайте. Можете в свой районный отдел позвонить уточнить
- Дарья отвечает Ник| ответов 2Они ничего не говорят сами не знают как писать!в ФССП можно написать жалобу на 158 участок?
- Ник отвечает Дарья| 1 ответ
- Дарья отвечает НикТам только на ФССП можно писать а не на Судебный участок!
- Любовь отвечает AS2Будут ((( вот уже третью неделю идут в фссп разборки, а звонки с угрозами и оскорбления и так и поступают. Отзыв не соблюдают. Это все при то, что я не сама всё отправляла. К юристам обратилась
- Ксю| ответов 5Подскажите пожалуйста у кого то приказ относили напрямую в банк? Или в фссп ?
- Ирина отвечает Ксю| 1 ответУ меня клики единственные из 11, кто отнес приставам. Остальные напрямую в банк носят.
- Ксю отвечает ИринаСпасибо! А то поговаривают что в банк сразу! Но я пытаюсь сейчас отменить их приказ !
- АннаПодскажите плжалуйста,просрочка 25 дней,сначала отдали перспектива,те жестили,я в фССП написала-извинились,тишина,сегодня от кликов пришло,что отдали приоритету,скажите эти сильно жестят??отзыва нет,сумма 9800.Так же как Перспектива угрозы буду писать??
- AS2Передали сначала в перспективу, накатала жалобу им
Теперь передали в приоритет, что ждать от них? - ВладПередали в приоритет, недавно мой долг. Скажите пожалуйста, чего ждать от них? 292 дня просрочка
- Kataklysm отвечает Ксю| ответов 2у меня вчера счета в сбере арестовали. На сайте фссп тихо. Значит сразу в банк отнесли.
Приказ на 245 участке в Краснодаре получили. На сайте суда нет информации по делу. Отправил письмо на отмену.
За 10 месяцев всего пару раз разговаривал с ними. После каждого раза на прозвон на пару суток ставили, а потом пропадали. С августа от них никто не звонил. В ноябре приказ получили (почти через 10 месяцев с начала просрочки). - АннаПриоритет так же достает как Перспектива?