Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    Ребят доброе утро, в ванк клик мани была ранее просрочка, но дали потом новый, щас опять просрочка, если погашу дадут ли снова?
  • 0
    Слава отвечает Юлия, питер
    Да до мам эти твари так цепляются ппц , за это их надо убивать
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Отправила на почту коикаи что подала жалобу в фссп, прислали ответ скиньте скрины кто вам пишет и записи разговора
    Вот думаю отправлять скрипы?
  • 0
    Irina A отвечает Максим
    | 1 ответ
    По реструктуризации там надо 50% внести? или вы меньше вносили?
  • 0
    Яна
    Скиньте пожалуйста образец жалобы на них. В цб хочу отправить
  • 0
    НонСтоп
    Вот они борзые))Кто малолеток набирает на работу?!)Жуть какая...Меня пытались напугать тем,что у них какой-то "особенный"  договор.Что я должен его прочитать и испугаться последствий!Угрозы,пугалки и тд...а еще под диктофон обвинил меня в мошенничестве!))
  • 0
    Екатерина
    Добрый день всем завтра выхожу на просрочку платить не чем родители болеют. Посоветуйте пожалуйста как оградить их от звонков и когда они начнутся? Если можно помогите!
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    | ответов 2
    Конечно. А как вы докажет, что Вам в самом деле угрожают? Я скидывала все, что имеется в скриншотах
  • 0
    AS2 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Скинула. Написали разбираются , пока разбираются не будут жестить?
  • 0
    Должник
    Скажите пожалуйста,какие программы используете для записи разговоров с этими кхм?
  • 0
    Александра
    Звонила только, что на участок судебный 158 наконец-то подошла секретарь которая отправляет письма счастья об отмене судебного приказа, они отправляют только простым заказным их отругали отправлять, она мне отправила уже три отмены письмом простым в ноябре 13 была отмена, в ноябре отправили, потом 2 декабря и 8 декабря сказала, да правда, что не доходят письма есть такое, но мы не виноваты в этом ждите может из трех дойдет.
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    а то что все счета арестованы это они понимают, но нечем помочь не могут. Но мне понравилось, что они там меня все запомнили я на них написала в городской их суд жалобу на весь их участок только тогда мне они сами позвонили и сказали, что отменили и меня запомнили.
  • 0
    Tatti
    | ответов 2
    Всем привет)
    Я здесь новенький, совсем недавно попал в кабалу и решил никому пока не платить
    Сегодня от кликов написал некий Виктор Сергеевич, требует сегодня внести всю сумму долга (жду кнопки реструктуризации), иначе будет выезд для выставления претензии и оценки имущества.
    Пугалки?
  • 0
    .. отвечает Tatti
    Естественно. 30 мфо, 2,5 года просрочек, никто не приезжал ни разу.
  • 0
    Максим отвечает Irina A
    Да, 50 процентов, тяжеловато конечно, но радует одно что сумма не увеличивается. А то в Вэб-займе постоянно растёт, хотя вношу частями и реструктуризации нет