Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КатяРебят доброе утро, в ванк клик мани была ранее просрочка, но дали потом новый, щас опять просрочка, если погашу дадут ли снова?
- Слава отвечает Юлия, питерДа до мам эти твари так цепляются ппц , за это их надо убивать
- Елена| ответов 3Отправила на почту коикаи что подала жалобу в фссп, прислали ответ скиньте скрины кто вам пишет и записи разговора
Вот думаю отправлять скрипы? - Irina A отвечает Максим| 1 ответПо реструктуризации там надо 50% внести? или вы меньше вносили?
- ЯнаСкиньте пожалуйста образец жалобы на них. В цб хочу отправить
- НонСтопВот они борзые))Кто малолеток набирает на работу?!)Жуть какая...Меня пытались напугать тем,что у них какой-то "особенный" договор.Что я должен его прочитать и испугаться последствий!Угрозы,пугалки и тд...а еще под диктофон обвинил меня в мошенничестве!))
- ЕкатеринаДобрый день всем завтра выхожу на просрочку платить не чем родители болеют. Посоветуйте пожалуйста как оградить их от звонков и когда они начнутся? Если можно помогите!
- Любовь отвечает Елена| ответов 2Конечно. А как вы докажет, что Вам в самом деле угрожают? Я скидывала все, что имеется в скриншотах
- AS2 отвечает Любовь| 1 ответСкинула. Написали разбираются , пока разбираются не будут жестить?
- ДолжникСкажите пожалуйста,какие программы используете для записи разговоров с этими кхм?
- АлександраЗвонила только, что на участок судебный 158 наконец-то подошла секретарь которая отправляет письма счастья об отмене судебного приказа, они отправляют только простым заказным их отругали отправлять, она мне отправила уже три отмены письмом простым в ноябре 13 была отмена, в ноябре отправили, потом 2 декабря и 8 декабря сказала, да правда, что не доходят письма есть такое, но мы не виноваты в этом ждите может из трех дойдет.
- Александра| ответов 5а то что все счета арестованы это они понимают, но нечем помочь не могут. Но мне понравилось, что они там меня все запомнили я на них написала в городской их суд жалобу на весь их участок только тогда мне они сами позвонили и сказали, что отменили и меня запомнили.
- Tatti| ответов 2Всем привет)
Я здесь новенький, совсем недавно попал в кабалу и решил никому пока не платить
Сегодня от кликов написал некий Виктор Сергеевич, требует сегодня внести всю сумму долга (жду кнопки реструктуризации), иначе будет выезд для выставления претензии и оценки имущества.
Пугалки? - .. отвечает TattiЕстественно. 30 мфо, 2,5 года просрочек, никто не приезжал ни разу.
- Максим отвечает Irina AДа, 50 процентов, тяжеловато конечно, но радует одно что сумма не увеличивается. А то в Вэб-займе постоянно растёт, хотя вношу частями и реструктуризации нет