Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает 1AлексейБольшое спасибо!
- Шиш отвечает Михаил| 1 ответНичем не закончилось. Написал жалобу.
И все. - АлександрПрислали такое смс "Ты за эти 16 тысяч в интернет займ будешь на киче Смотри чтоб у тебя пакетики не нашли под домом Фраер"
Какой то якобы Александр Колокольцев - Михаил отвечает ШишСпс, решил съездить в гу мвд, проверить, есть ли пропуск и если нет, опушу заявление на этого [***]))). Мне кажется это статья... Так как он представляется сотрудником мвд
- sergey88 отвечает 1AлексейКеш ту ю тоже самара и они те же клики . А что за 295 дней просросрочки не увидел?
- Лена отвечает Светлана| 1 ответМне тоже с этого номера пришло сообщение
- sergey88Или казань они не помню уже какое то мфо было из самары у меня вроде они. Но не суть звонить могут хоть с украинских номеров
- Александра| ответов 3Скажите кому то приходило письмо отмена судебного приказа и через сколько?
- . отвечает Александра| 1 ответМне всегда где-то только через 2 -4 недели приходит извещение. Присылают заказным.
- sergey88 отвечает АлександраНа сайте своего участка посмотри , но тут и почта очень долгие и на сайт не всегда вовремя инфа попадает.как у меня было 24 ноября был приказ письмо пришло 1 декабря 2 отправил отмену отменили уведомление об отмене только сегодня пришло а на сайте все это дело только 10 появилось . Ска 2 км до участка они сейчас гады только по почте работают
- Irina A отвечает ВладА 295 дней как действовали?
- Кирилл| ответов 2Тут группу какую то писали в телеграмма мол есть она, в ней мол можно найти коллектора, подскажите эту группу или как можно найти эту падлу, заранее благодарю
- Светлана отвечает ЛенаВы не узнали кто это?
- Андрей| 1 ответЗдравствуйте он клик мани могут ли в соц сетях писать всякую чушь друзьями, если везде профиль закрыт??
- Михаил отвечает АндрейКонечно могут