Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил| ответов 7Получил такую смс "****** в соответствии со ст. 188 УПК РФ, 18.12.2020 г. в *********, Вам необходимо явиться в ГУ МВД по МО пер. Никитский, 3. В случае неявки, будете доставлены в порядке ст. 113 УПК РФ. "
С номера +7(999) 003-21-54 - телефон зарегистрирован на Чернова Илью Николаевича.
Съездил в ГУ МВД РФ по МО в отдел пропусков. Пропуска у дежурного на завтра нет. Съезжу ещё в пятницу... Посмотрим, вдруг появится.
Там же написал подробное заявление с ссылками на аудиофайлы разговоров. Всё таки представляться сотрудником полиции это уже перебор, а не тупое запугивание. Хотя, максимум что ему грозит - хулиганка. - Анна отвечает Михаил| ответов 6Михаил, а Вы уверены, что это Клики прислали?
Мне и моим контактам пару месяцев назад приходило такое же СМС, но с номера 89998356389 - Михаил отвечает Анна| ответов 5Я уверен, что это Клики, но вопрос - реально ли есть дело или нет - узнаю завтра )))
- Инна отвечает КириллВ поиске забейте Калотушка
- Аня отвечает Кирилл@S_Zmund или КалоТушка
- Анна отвечает Михаил| ответов 4Михаил, да Вы что! Конечно очередной развод! Даже время не тратьте! Ни на какие "допросы" никакими СМС ками обезличенными не вызывают! Но с чего Вы взяли, что это именно Клики?
- НадяДобрый вечер
- Надя| 1 ответМне тоже сказали приехать в ОБЭП на вас заведено уголовное дело, надо с меня типо взять объявления. С вязаться с ними по номеру телефона 89991645371 ГУЛЬНАРА С.А
- Михаил отвечает Анна| ответов 3Заехать в ГУ не проблема. Зато точно буду знать. Я попросил при разговоре по телефону от кого заявление, мне ответили. На счёт вызова смсками - по закону возможно. Это однозначно. Но при условии, что вам высылалась бумажной повестка. Если бумажные повестки не достигли своего результата, разрешены звонки или смс. Я не могу поверить, приходили мне бумажные или нет.
- Людмила отвечает Михаил| ответов 2По таким делам ходит участковый! В уши льют и пугают. Обычные пугалки, максимум придёт участковый для объяснение почему не платишь напишешь объяснительную и все на этом. У меня с тинькофф было так, участковый сам сказал кинь им хоть 500р что бы не могли докопаться, у них с 08
08.20 у меня долг, были только смс и то без угроз. На звонки я не отвечаю. И вам не советую, на данный момент они вообще не звонят, пока притихли. - Роман отвечает Людмила| 1 ответДа Михаил к юристам грамотным сходил и вот теперь бегает. А набрать звонившего, спросить ФИО и на проходной спросить работает такой или нет юристы не подсказали. Лучше еще раз съездить, чтоб страх отпустил. И плевать на истории других, которые через день тут пишут, что полицейскими представляются, не складно шьют дела, ему наплевать..вдруг его дело такое особенное.
- Михаил отвечает Роман1 - именно из-за того что поговорил, лучше лишний раз перестраховаться, хоть вероятность стремится к нулю.
2 - прочтите выше, где я написал и телефон и фио звонившего
3 - вам никто и никогда не скажет, про всех оперов и следаков в управлении (обзвонил от кадровиков до приёмной)
4 - не вижу проблем уделить час времени... - ЕгорРебят подскажите кто в курсе с иском через сколько идут после отмены сп?
- даша| 1 ответпросрочка чуть больше месяца. пишут адрес и время, что приедут. врут или нет? по прописке просто не живу
- Инга отвечает Марина| ответов 2Как эту женщину зовут? Мне с этих номеров тоже плоумная всюду звонит, но не представляется