Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Шиш отвечает ОльгаНомер телефона?
- Анна отвечает Алексей| ответов 2У меня потом перешёл в Кэф
- Анна отвечает Я| ответов 2И меня в кэф,вас давно?
Чего творят? - Анна отвечает ОльгаНе думаю что следак будет звонить, они б сразу домой пришли
Бред - Я отвечает АннаНесколько раз общались, потом мне все не судьба трубку вовремя взять, я в декрете, ребёнок маленький, сегодня звонили, я трубку взяла, а там помолчали и сбросили. Не знаю, может на работу звонят мне говорили что звонят, но кто хрен знает
- Я отвечает АннаОколо месяца точно
- И| 1 ответУ меня просрочка 1,5 года ..чего только не было,и участковому писали ,я в ответ на них и приезжали ,только как полицию видели входящих в подъезд почему то резко убегали .....
- Олег отвечает ИКто приезжал?😂 вы по ходу единственный к кому они приезжали🤣
- Влад| 1 ответПожалуйста скажите как приоритет действует? 295 дней просрочки уже
- АлсуМне сегодня тоже позвонили, сказали что из полиции, якобы подали на меня жалобу о мошенничестве с номера +7 999 163-27-13. Мулька интересно?
- Михаил| ответов 2Кому приходил смс с вызовом на допрос?
В итоге чем закончилось? Утром мне пришла смс, сейчас еду к знакомым юристам. Они говорят что бред сейчас все растолкуют. Обязательно отпишусь тут. - Мария| 1 ответТоже звонили сейчас якобы из обэп, говорят заявление подали по мошенничеству. Говорят письмо написали на адрес прописки. Прошу номер отслеживания почтового отправления сначала продиктовал какие-то цифры, естественно номер не отследился, потом начал говорить что тайна он не имеет права разглашать, направят по месту жительства, там и ознакомитесь с материалами дела.
- Андрей877 отвечает МарияПолный бред. Вас разводят, не ведитесь.
- Светлана| ответов 5Здравствуйте. Пишут смс про кавказцев, отказываются представляться, номер определяется в Самаре, 89966226870 это клики? Подскажите пожалуйста
- 1Aлексей отвечает Светлана| ответов 2самара - либо белка либо кредит 7