Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Карина отвечает Татьяна| 1 ответБольшая просрочка у вас?
- Лиза отвечает Артур| ответов 8В смысле? Вы можете нормально сказать? Что я должна понять. Откуда мне знать, если я опыта в этом не имею
- Артур отвечает Лиза| ответов 7Начните с этого форума хотя бы. Тут люди каждый день одно и то же пишут. Это к вам еще не выехал Вася Рогов с Дукалисом, а это очень серьезные ребята. Если совсем все плохо будет, то Мухомор и майор Соловец приедут. А Каменская у них на подхвате. Будете скрываться, они подключат Агента национальной безопасности. У этой конторы все схвачено, т.к. «держит» ее Говоров Виктор Павлович, известный в узких кругах под кличкой Антибиотик. Очень серьезные ребята
- Лиза отвечает Артур| ответов 5Вы че стебетесь чтотли сейчас надо мной?
- Киса мурыса отвечает Лиза| ответов 2Ну а что с Вами еще делать? Идите трусы постирайте, чесслово, не грязными ведь отдавать их.
- Настасья123 отвечает ЛизвВыкиньте письмо в помойку. Это все незаконно , что они пишут
- Татьяна отвечает Карина2 месяца почти
- Артур отвечает ЛизаНу а как достучаться до вас? Успокойтесь и почитайте хотя бы то, что пишут в этой ветке.
- Настя отвечает ЛизвВыкиньте письмо это.Это все тупые пугалки.Никуда они не издят и описывать имущество имеют право только судебные приставы.И только по исполнительному документу.И приставы, как правило, просто накладывают арест на карты, нафиг им ваш чайник и диван и не нужны.Но до всего этого Вы должны получить Судебный Приказ, который легко отменить)Так что успокойте родителей и сами успокойтесь.
Чуть позже вам булут звониьь и писать смс, мол Полковник такой-то, вызываю Вас на допрос туда-то-это тоже все их пугалки.Почитайте ветку, хотя бы последние стр 15 и успокойтесь) - Павел отвечает ЛизвНе верьте этим uebkam. Они только пугают звонками и писаниной в смс, ватсап, соц. сети. Дальше не идут.
- Павел отвечает ЛизаПро Дукалиса и прочих клики как то сами написали. Так что во всем есть некий смысл)
- ПавелА вообще, вновь приходящим в эту ветку (как и влюбую другую) не мешало бы меньше лениться и читать хотя бы 10 последних страниц ветки.
Я вообще не понимаю как можно задавать вопрос не прочитав хоть последние сообщения других людей. - ТатьянаСкажите пожалуйста,а с мобильных номеров они могут звонить ,с таких как 920,910.900?
- Лиза отвечает Киса мурыса| 1 ответВот иди и постирай мои трусы, раз так хочется
- Лиза| 1 ответСпасибо ребята адекватные ответы.
А те кто тут сидит и кудахчет [***], тот наверное не понимает, что у некоторых нету времени все читать!