Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Alex 812 отвечает Лизану да, на другое найдется всегда, а у кого-то полно времени чтоб в 1000-й раз писать одно и тоже
- Аркашка отвечает Артур😁😁😁😁 захотелось пересмотреть улицы разбитых фонарей😁😁
Ты забыл, про капитана Гнездилова😁 - Александр| ответов 2Всем привет, прислали сегодня такое сообщение: "АКЦИЯ! ...., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 ". Стоит ли связываться с ними, что вообще могут предложить? Брал 8к, уже накрутили 24
- Киса мурыса отвечает ЛизаДа смотрите кто разговорился. За тобой уже выехали, малограмотная.
- Дмитрий отвечает АлександрЭто за какой срок столько набежало?
- Андрей отвечает АлександрТоже интересно, они предлагают какие-то хорошие скидки на больших сроках? У меня тело у них 20 т.р., максимум по закону 50, уже накрутили 42. Стоит ли ждать предложений?
- Женя| 1 ответСколько дней я могу оформить продление просрочка 9 дней, когда у меня пропадёт эта услуга ?
- Настя отвечает ЖеняКрайний день-15.На 16 день просрочки передают долбанутой Перспективе
- МираВсем привет. Пришло смс вы указали ложные данные. Вам типа грозит статься готовы документы в мвд башкортостана. Сумма 25.700 сходится только с ними. Приходило кому такое сообщение? Отзовитесь если кто получал такое же смс от кого нибудь пожалуйста
- МираОй грозит статья
- ЯЗдравствуйте, Сколько дней доступна реструктуризация долга?
- ЖеняЗдравствуйте, Сколько дней доступна реструктуризация долга?
- ЖеняЗдравствуйте, Сколько дней доступна реструктуризация долга?
- ВасяДобрый вечер!
Сколько дней можно продлить договор ? - Сергей| ответов 2Не продлевать а гасить частично не в коем случае не продлевать