Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Артур
    | 1 ответ
    Позвонила, там сидит не пойми кто, ничего н узнает, сказал позвонить в понедельник Татьяну спросить по этому вопросу.
  • 0
    Maks750
    | ответов 2
    Ну вот значит нужно попробовать через bias.ru получить информацию по Еремееву, всех его родствеников, друзей, страницы в соцсетях, и начинать кошмарить с левых номеров. с сотальными с вэбами, роботмонеу,и т.д. так же можно. Там вроде нужно данные ООО вводить, у меня есть пустая ООО, так что могу через нее попробовать
  • 0
    Артур отвечает Лена
    Спросите значит в понедельник Татьяну) пятница же, все норм люди уже отдыхают, но каллы не спят, премию хотят))))
  • 0
    Maks750 отвечает Maks750
    | 1 ответ
    Ну еще и по [***] Вишнякову
  • 0
    Артур отвечает Maks750
    Аккуратнее с этим) мы будем действовать законными методами
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Алексей Владиславович , уведомляем вас, что наша компания (кредитор) сформировала обращение в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст. 159.1, 165 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования) .
    "Интернет займ"

Приходило кому такое,че ожидать ?
  • 0
    Артур отвечает Алексей
    Ничего, отправьте в фссп и цб скриншот этого чуда и приложите детализацию от вашего оператора связи
  • 0
    Зайка отвечает Алексей
    | ответов 2
    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2020)
    ""УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей "редакции")

""1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения

Ну скажем так Вы их компы разбили?
  • 0
    Алексей отвечает Зайка
    Послал их,даже не представились:(
  • 0
    Quq отвечает Зайка
    А что, денежные средства не являются имуществом?
    Не на то внимание обращаете и цитируете не до конца. В данном случае важен размер ущерба.
    Quote:
    ... совершенное в крупном размере
    Quote:
    Крупным размером в статьях настоящей главы, за исключением частей шестой и седьмой статьи 159, статей 159.1 и 159.5, признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей
  • 0
    Лизв
    | ответов 13
    Ребят, пришло письмо в почтовый ящик, от кликов. Пишут, что будут имущество отбирать в случае не оплаты займа... На сколько это правда я не знаю. Родители на панике сидят.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    У меня неделю молчали а сегодня смс пришло что начинают с моими знакомыми работать.Ппц.
  • 0
    Артур отвечает Лизв
    | ответов 9
    Почитайте что-нибудь полезное и все поймете
  • 0
    Артур отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ну написали, и что
  • 0
    Татьяна отвечает Артур
    Да потому что никто не знает что я с этими уродами связалась.