Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лена отвечает Артур| 1 ответПозвонила, там сидит не пойми кто, ничего н узнает, сказал позвонить в понедельник Татьяну спросить по этому вопросу.
- Maks750| ответов 2Ну вот значит нужно попробовать через bias.ru получить информацию по Еремееву, всех его родствеников, друзей, страницы в соцсетях, и начинать кошмарить с левых номеров. с сотальными с вэбами, роботмонеу,и т.д. так же можно. Там вроде нужно данные ООО вводить, у меня есть пустая ООО, так что могу через нее попробовать
- Артур отвечает ЛенаСпросите значит в понедельник Татьяну) пятница же, все норм люди уже отдыхают, но каллы не спят, премию хотят))))
- Maks750 отвечает Maks750| 1 ответНу еще и по [***] Вишнякову
- Артур отвечает Maks750Аккуратнее с этим) мы будем действовать законными методами
- Алексей| ответов 4Алексей Владиславович , уведомляем вас, что наша компания (кредитор) сформировала обращение в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст. 159.1, 165 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования) .
"Интернет займ"
Приходило кому такое,че ожидать ? - Артур отвечает АлексейНичего, отправьте в фссп и цб скриншот этого чуда и приложите детализацию от вашего оператора связи
- Зайка отвечает Алексей| ответов 2"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2020)
""УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения
Ну скажем так Вы их компы разбили? - Алексей отвечает ЗайкаПослал их,даже не представились:(
- Quq отвечает ЗайкаА что, денежные средства не являются имуществом?
Не на то внимание обращаете и цитируете не до конца. В данном случае важен размер ущерба.Quote:... совершенное в крупном размереQuote:Крупным размером в статьях настоящей главы, за исключением частей шестой и седьмой статьи 159, статей 159.1 и 159.5, признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей - Лизв| ответов 13Ребят, пришло письмо в почтовый ящик, от кликов. Пишут, что будут имущество отбирать в случае не оплаты займа... На сколько это правда я не знаю. Родители на панике сидят.
- Татьяна| ответов 4У меня неделю молчали а сегодня смс пришло что начинают с моими знакомыми работать.Ппц.
- Артур отвечает Лизв| ответов 9Почитайте что-нибудь полезное и все поймете
- Артур отвечает Татьяна| 1 ответНу написали, и что
- Татьяна отвечает АртурДа потому что никто не знает что я с этими уродами связалась.