Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает ДругКуда ехать то? Эти uebki пугают просто. Друзья, запомните раз и навсегда, МВД никогда не будет присылать вам смс. Если возбуждено реальное дело УК то они только повесткой вызывают, либо схватят вас сами на улицы (к сожалению, такое частенько в нашей стране бывает). Но никаких смс.
- СергейЭти ушлепки с перспективы да они помпшены на таких идиотских сообщениях. [***] еще те
- Артём| ответов 7Здравствуйте, кто то оспаривал в суде займ Предпринимательский ?
- Mарианна отвечает Редисска| ответов 2Я тоже думала,что это все пугалки.Приперся с коллекторского агентства Приоритет амбал и кулаками и ногами стучал,хотя есть звонок.Пришлось полицией пригрозить,так сразу смотался.
- Алекc отвечает Артём| ответов 6Зачем в суде? В Центробанк, интернет-приемная, напишите жалобу и приложите все доказательства, что займ был именно предпринимательский, переплату вернут.
- Артём отвечает Алекc| ответов 5Вы так делали? В ЦБ я уже писал по этому поводу нарушений они не нашли. Теперь клики пошли с приказом, приказ удовлетворён, вот мне интересно , можно ли как то оспорить ?
- Алекc отвечает Артём| ответов 4Ну по поводу приказов - тут я ничего не подскажу. А по поводу жалобы ЦБ - да, мне все вернули. Не знаю как Вы писали и почему не нашли нарушений, им нужны доказательства ставки в 800+% годовых, это и есть предпринимательский. В ветке возврата и продлений займов девочки не один раз писали даже шаблон заявления. Советую обжаловать решение ЦБ, также через интернет-приемную, общие вопросы, несогласие с ответом.
- Артём отвечает Алекc| ответов 2Вы бы не могли мне на почту скинуть примерный образец жалобы ? На что опираться ??
- Алекc отвечает Артём| 1 ответ
- Артём отвечает АлекcИ как доказать ? В договоре прописано 839,5 % . Просто отправить им договор и описать претензию ?
- Артём отвечает АлекcСпасибо большое. Я думаю в ЦБ писать уже поздно, раз есть приказ, только сумму которую они хотят я пока не знаю( приказ не дошёл ещё , но висит на сайте мирового судьи). Так может в письме на отмену СП все это расписать, как думаете ?
- Марина
- Марина| ответов 6Пишете и пишете тут чушь, а эти микры на меня накатали заяву и штраф впаяли... Сидите тут, разглагольствуете... Послушала ваши советы тут...
- АннаЭ отвечает Марина| ответов 2Чем оперировали? Если я займы брала, отдавала, пришел ппц и отдать рада да нечем - где здесь статья ук?
- Сергей| 1 ответКакой еше нахер штраф ты что несешь?