Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Акс
    | 1 ответ
    Пришло такое сегодня:  Ваш Отказ от добровольной оплаты зафиксирован. Пакет документов в ОМВД на возбуждение по ст 159.1УК направлен. Иск в суд готов. Начинаем принудительное взыскание. Вас ждёт арест счетов имущества 229 ФЗ РФ. Место регистрации Место подсудности. Инт займ OnCl  с номера 89963422168 Спамят или реально подали?
  • 0
    1luna1 отвечает Оля
    В личном кабинете же их скачать можно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля
    Написано, что предпринимательский. Процентная ставка 839,500% или 841% годовых (для договоров с 28.01.2019). Всё есть в лк.
    Текст жалобы в ЦБ есть в этой ветке и ветке возвратов продлений.
  • 0
    Юлия отвечает 1luna1
    А есть у вас форма жалобы
  • 0
    Ирина83 отвечает Кристина12
    Не знаю как у кого ,у меня пока не кому не звонили,просрочка больше двух месяцев)
  • 0
    Настасья123 отвечает Акс
    Спам
  • 0
    NIKOLAI
    | 1 ответ
    Здравствуйте, прислали смс что ждите гостей на мой адрес и в вацап отправили местоположение, правда приедут или развод?
  • 0
    Настасья123 отвечает NIKOLAI
    Каждую страницу про это пишут. Нет, эти клоуны не ездят
  • 0
    NIKOLAI
    А то скинули якобы свое местоположение в вацапе, сказали жди гостей, голосовое отправили, даже слушать не стал удалил
  • 0
    Настасья123
    Там сидят 3,5 прыщавых юнца в Ростове в каморке и написывают.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Звонят угрожают что приедут домой, потом по звонил муж спокойно поговорил, сказал, что до субботы оплатим. Сегодня мне звонит женщина и орёт, что подаст на меня в органы опеки и мужа разтру в щепки.. Орала как резаная не успела записать на диктафон.. Могут ли они приехать? Брала 4 тыс, а уже должна 10000руб
  • 0
    Кристина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина
    22 дня
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    Вот что они за клоуны... долг остался 4к из 16000, сейчас звонит какой то Начальник выездной группы и дает время оплатить до 6 вечера)))) Разговаривает на ТЫ, такой весь из себя))ну пусть приезжает ради 4к, [***])))
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Елизавета,вам и участникам договора выехали коллекторское агентство и ОВД.Соседи приглашены для показательного взыскания Если вы не успеете оплатить  14600р в лк готовьте 19870р согласно ст.330 ГК РФ это от них?