Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Ой, не могу.))) Покалеченные клоуны.
    Какая Вам разница, какой инвалид на всю голову это написал?
  • 0
    Лиза отвечает Юлия0207
    ради Интереса
  • 0
    Тима отвечает Лиза
    Да, ОВД приедет за долгом к Вам. Господи,какие они тупые, чтобы такую ерунду писать людям.
  • 0
    Zzz отвечает Тима
    | 1 ответ
    Тоже звонил данный персонаж сегодня и тоже требует оплаты со скидкой до 18 часов.
    Какой у вас город, если не секрет?
  • 0
    Анастасия
    Они всем так угрожают? Ко всем домой приезжают?
  • 0
    Настасья123
    | 1 ответ
    Опять каждую страницу одно и тоже. Они всем это рассылают подряд. 3,5 прыщавых студента в Ростове в каморке. Некому там ездить.
  • 0
    Анастасия отвечает Настасья123
    Звонят угрожают что приедут домой, потом по звонил муж спокойно поговорил, сказал, что до субботы оплатим. Сегодня мне звонит женщина и орёт, что подаст на меня в органы опеки и мужа разтру в щепки.. Орала как резаная не успела записать на диктафон.. Могут ли они приехать? Брала 4 тыс, а уже должна 10000руб
    Мне сегодня вот так угрожали
  • 0
    NIKOLAI
    А я и живу в ростовской области, думаю, а вдруг не поленятся
  • 0
    Тима отвечает Zzz
    Москва
    Да пусть говорят, что хотят))я уже привык ко всему
  • 0
    Дмитрий
    Куда подают вообще в суд  по месту регистрации или куда. И вообще через сколько при какой просрочке бегают за сп и иск
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Михаил Викторович  , уведомляем вас, что наша компания (кредитор) сформировала обращение в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст. 159.1, 165 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования) .
    "Интернет займ"

Могут ли написать заявление ?
  • 0
    Зулейха отвечает Михаил
    | ответов 2
    Нет!
  • 0
    Михаил отвечает Зулейха
    Не прикатим условиях?
  • 0
    Михаил отвечает Зулейха
    Не при каких условиях ?
  • 0
    1luna1 отвечает Юлия0207
    Спасибо большое за подсказки, как осуществлять возвраты! Сегодня клики всё вернули, за предпринимательские  35500