Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЛинаПодскажите как можно сделать чтобы не плотить эти бешеные проценты? Можно ли как то договорится с ними?
- Евгения| ответов 7Кто-нибудь слышал что-то об Юноне?Сегодня на почту пришло сообщение,что деньга продала им мой долг.
- Тима отвечает Евгения| ответов 6Они только письма шлют на почту и все
- Евгения отвечает Тима| ответов 5Типа это пугалка?
- Евгения отвечает Евгения| ответов 4Или эта Юнона письма шлёт?Посмотрела они где то вроде в Питере находятся
- Тима отвечает Евгения| ответов 3Юнова письма шлет типо погасите долг. Потом прекращают
- 1luna1 отвечает МашаА откуда информация , что перспективе хвост прижали штрафами? Просто чтоб понимать
- Евгения отвечает Тима| ответов 2Прекращают и идут видимо уже в суд?
- Тима отвечает Евгения| 1 ответТут ветка есть про деньгу эту, люди годами не платили и суда не было.Я врать не буду,не знаю...лучше ветку почитайте
- Евгения отвечает ТимаОк,почитаю.Спасибо
- Ирина83| ответов 2Скажите пожалуйста, а сколько по закону рассматривают заявление на отзыв третьих лиц?
- Кристина94 отвечает Ирина83Нисколько. Как получили ,должны прекратить взаимодействие
- Юлианна отвечает Ирина83Не соблюдают клики отзыв! Поэтому если вопрос касался их, бесполезно им отзыв отправлять
- Злыдня| ответов 5Ребятааа появилась кнопка реструктизации , скока она будет висеть еще ? Зп только в июне в начале
- Сталкер7 отвечает ЗлыдняУ меня третий год висит, отдать надо 30 с копейками, брал 10.