Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Na3arovd отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Если вы подняли этот номер- то он уже не считается как не известный и звонки проходят. Его можно добавить в чёрный список
  • 0
    Fuher отвечает Na3arovd
    Не хотите сами общаться, поставьте переадресацию на людей, за вас будут общаться
  • 0
    Fuher отвечает Na3arovd
    Каналов много на ютубе,некоторые бесплатно эту услугу предоставляют, напишите просто антиколлектор и все в ютубе
  • 0
    Na3arovd отвечает Fuher
    | ответов 6
    Включу в понедельник телефон, будет з/п. Буду всем предлагать списать проценты- кто соглашается, то гашу займ в этой мфо)
  • 0
    Fuher отвечает Na3arovd
    | ответов 5
    Но готовьтесь, уже будет и быдло звонить, особенно под вечер любит, если начнут гнать, то и в ответ надо, или если не будет представляться кто и откуда, можно сразу их крыть, но самое главное,чтоб они сами трубку положили, иначе они потом ещё будут звонить и говорить,а вы сами кладёте и лучше записывать разговоры
  • 0
    Na3arovd отвечает Fuher
    | ответов 4
    Спасибо. Буду искать программу ля записи на айфон
  • +1
    Fuher отвечает Na3arovd
    | ответов 3
    На айфон их нет, можете не искать, у apple жёсткая система по записи разговора, нет таких программ, только если через jailbreak
  • 0
    ViRUS отвечает Fuher
    | ответов 2
    Есть такие приложения на айфон. Только они в основном бесплатные несколько дней, потом денежку надо занести. Может есть и вообще бесплатные, я настолько не углублялся.
  • 0
    Настасья123
    Whocalls и Антиколлектор бесплатные для айфонов , у меня отсекали практически весь спам.
  • 0
    Настастя123
    Кстати говоря у меня эти не жестили вообще, написали [***] смску пару раз и все. Больше года тишина
  • 0
    Fuher отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Там надо групповой звонок как-то создавать, типо конференцию,я только такие видел, а чтоб прям нормальная запись, не попадалась
  • 0
    Аа́ отвечает Тима
    | 1 ответ
    В какой банк то? И как они без суда имеют право наложить арест?
  • 0
    ViRUS отвечает Fuher
    Полно, просто видимо давно не интересовались. Я недавно задавался этим вопросом.
  • 0
    Я отвечает Аа́
    Ага... Мне тоже интересно как это. В банк могут же только после суда пойти...
  • 0
    сергей
    у меня на телефоне есть белый список, очень удобная вещь, могут дозвониться толтко те кто в этом списке, все левые в полном пролете.