Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Na3arovd отвечает Евгения| 1 ответЕсли вы подняли этот номер- то он уже не считается как не известный и звонки проходят. Его можно добавить в чёрный список
- Fuher отвечает Na3arovdНе хотите сами общаться, поставьте переадресацию на людей, за вас будут общаться
- Fuher отвечает Na3arovdКаналов много на ютубе,некоторые бесплатно эту услугу предоставляют, напишите просто антиколлектор и все в ютубе
- Na3arovd отвечает Fuher| ответов 6Включу в понедельник телефон, будет з/п. Буду всем предлагать списать проценты- кто соглашается, то гашу займ в этой мфо)
- Fuher отвечает Na3arovd| ответов 5Но готовьтесь, уже будет и быдло звонить, особенно под вечер любит, если начнут гнать, то и в ответ надо, или если не будет представляться кто и откуда, можно сразу их крыть, но самое главное,чтоб они сами трубку положили, иначе они потом ещё будут звонить и говорить,а вы сами кладёте и лучше записывать разговоры
- Na3arovd отвечает Fuher| ответов 4Спасибо. Буду искать программу ля записи на айфон
- Fuher отвечает Na3arovd| ответов 3На айфон их нет, можете не искать, у apple жёсткая система по записи разговора, нет таких программ, только если через jailbreak
- ViRUS отвечает Fuher| ответов 2Есть такие приложения на айфон. Только они в основном бесплатные несколько дней, потом денежку надо занести. Может есть и вообще бесплатные, я настолько не углублялся.
- Настасья123Whocalls и Антиколлектор бесплатные для айфонов , у меня отсекали практически весь спам.
- Настастя123Кстати говоря у меня эти не жестили вообще, написали [***] смску пару раз и все. Больше года тишина
- Fuher отвечает ViRUS| 1 ответТам надо групповой звонок как-то создавать, типо конференцию,я только такие видел, а чтоб прям нормальная запись, не попадалась
- Аа́ отвечает Тима| 1 ответВ какой банк то? И как они без суда имеют право наложить арест?
- ViRUS отвечает FuherПолно, просто видимо давно не интересовались. Я недавно задавался этим вопросом.
- Я отвечает Аа́Ага... Мне тоже интересно как это. В банк могут же только после суда пойти...
- сергейу меня на телефоне есть белый список, очень удобная вещь, могут дозвониться толтко те кто в этом списке, все левые в полном пролете.