Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгения отвечает Fuher| ответов 22Как шалят???
- Маша отвечает Na3arovd| ответов 17Ну просто вы тоже не совсем завидный жених, чтоб фотками разбрасываться)))
- Fuher отвечает Евгения| ответов 18Были прозвоны, по 4 часа,потом переставили,но это скорей всего клики или деньги сразу,потом вотсе пишут много бреда,потом нашли друзей вк,им отправляют фото преступника и там написано,не вернёт деньги,расклеим на столбах,будет потом получать
- Fuher отвечает ЕвгенияТам типо преступник, какой-то и сказано,через фотошоп мое лицо туда влепят
- Fuher отвечает ЕвгенияВсе это одна контора: деньги сразу, срочно деньги, рос деньги и тд, там любят всякий бред подделать
- Na3arovd отвечает Маша| ответов 16Больной удар) Я к зиме все погашу и буду завидным 🙃🤗
- Евгения отвечает Fuher| ответов 17Как это мило)))У меня деньга пока молчит,вива звонит по сто раз на дню.А от срочноденег свобода от долгов кажется иногда звонит.
- Fuher отвечает Евгения| ответов 12Жди от срочно деньги сюрпризов) у меня деньги сразу тоже молчали сначала,а потом понеслось, через дней 25-30
- Маша отвечает Na3arovd| ответов 15Хорошо. Это очень некрасиво с моей стороны. Но можно ваше фото получить? 😀
- Na3arovd отвечает Маша| ответов 14Стоит подумать что вы хотите со мной теперь из-за денег ? 😁 А как же любовь ?
- Евгения отвечает Fuher| ответов 11Я уже от всех от них жду сюрпризов)))Вопрос в другом,как далеко они готовы зайти в своих сюрпризах то.
- Тима отвечает Евгения| ответов 3Скажу так, у вэббанкир у меня долг 5к,то пока кк весит, они не достают
Деньга на сколько спокойные ребята, только смс шлют
Займер через год где то в суд подает
Гринмани меня передали Ситиусу, те мне звонили сказали желательно оплатить до конца месяца, но насколько я знаю они просто через 5-7 месяц в суд пойдут или в банк чтобы арест наложили - Маша отвечает Na3arovd| ответов 13Больной удар) Сейчас я с вами по общепроблемным обстоятельствам, тк денег у вас нет)
ПС как то вы меня на вы опять вернули( - Fuher отвечает Евгения| ответов 8Ну от города зависит в большей степени, от того как общались с ними по телефону или нет, много факторов, щас у меня небольшой жесткач пошёл, буду ждать,что дальше
- Тима отвечает ЕвгенияУ меня из 16 мфо, 12 с суммами от 5-8,может по этому меня сильно не дергают, я не знаю